tb / cosenza / Flash news
Cosenza, Zaffaroni: "Ottima gara in rapporto al momento in cui ci troviamo"TuttoB.com
Zaffaroni
lunedì 23 agosto 2021, 00:27Flash news

Cosenza, Zaffaroni: "Ottima gara in rapporto al momento in cui ci troviamo"

Cosenza ko all'esordio in campionato. Al 'Del Duca' l'Ascoli s'impone di misura (1-0): "Noi avevamo un obiettivo chiaro - ha dichiarato in mixed zone Marco Zaffaroni, tecnico dei silani -, cioè dare tutto quello che abbiamo in questo momento in rapporto alla situazione in cui ci troviamo. Da questo punto di vista i ragazzi sono stati bravi. La partita per lunghi tratti è stata equilibrata e combattuta, giocata anche bene da parte nostra. La differenza la fanno le giocate e la qualità dei singoli. Loro sono stati molto cinici in occasione del gol, però poi noi sul finire del primo tempo abbiamo avuto un paio di occasioni clamorose. E anche nel primo quarto d'ora della ripresa avremmo potuto pareggiare. Nel computo generale abbiamo fatto un'ottima gara in relazione, ripeto, al momento in cui siamo adesso. Perchè se è vero che tutte le squadre sono, più o meno, in allestimento, la nostra è una costruzione più lunga e difficoltosa...":