Serie B, Reggina-Brescia 2-1: tornano a sorridere gli amaranto, rondinelle ko al 'Granillo'TuttoB.com
Denis
© foto di Andrea Rosito
sabato 5 dicembre 2020, 17:20Primo piano
di Angelo Zarra

A distanza di due mesi, la Reggina ritrova il successo in campionato. Nella gara che ha chiuso il programma del pomeriggio, la formazione allenata da Mimmo Toscano ha battuto 2-1 il Brescia, giunto al secondo ko consecutivo. Primo tempo equilibrato con gli ospiti pericolosi con Ragusa (colpita la traversa alla mezz'ora). Poi la partita cambia volto in avvio di ripresa. Azione manovrata dei padroni di casa con Situm che pesca in area Bellomo, cross per la testa di Crisetig che non sbaglia. Pochi minuti più tardi la Reggina raddoppia con Denis che, direttamente da calcio di punizione, beffa Joronen. Il Brescia traballa ma rientra in partita al 60' proprio con Ragusa che, liberato da una bella giocata di Torregrossa, davanti a Plizzari non sbaglia. I lombardi premono a caccia del pareggio ma nel finale le occasioni più importanti capitano sui piedi di Rivas prima e Lafferty poi (Joronen fa buona guardia in entrambi i casi).

La Reggina dunque torna a sorridere dopo quattro sconfitte consecutive. Frena ancora il Brescia, al secondo ko di fila: la vittoria manca dalla trasferta di Cosenza, un mese fa.