Crotone, Stroppa: "Prevedibili e poco incisivi. Spezia più determinato"TuttoB.com
Stroppa
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 5 maggio 2019, 11:30PRIMO PIANO

Crotone, Stroppa: "Prevedibili e poco incisivi. Spezia più determinato"

Sconfitta indolore per il Crotone, già salvo, piegato al 'Picco' dallo Spezia. Così Giovanni Stroppa, tecnico dei pitagorici, in mixed zone: "Fino all'1-0 la partita la stavamo facendo noi, perchè le opportunità, non le vere occasioni, le abbiamo create. Purtroppo abbiamo sbagliato l'ultimo passaggio e non siamo stati incisivi come, invece, altre volte. Al primo affondo dello Spezia siamo stati piuttosto blandi in marcatura su Galabinov. Da lì è nata un'altra partita e lo Spezia ha preso coraggio: questo fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa la squadra non ha perso equilibrio, continuando a giocare, magari in maniera un po' prevedibile, Mentre l'episodio del secondo gol è un infortunio: non mi sento di riconoscere meriti alla squadra avversaria. Anche se poi lo Spezia ha legittimato la vittoria perchè è stato più determinato e cattivo nel voler portare a casa la partita".