tb / como / Flash news
Serie B: il Como ottiene la sua prima vittoria in casa battendo l’Alessandria per 2-0TuttoB.com
Parigini
sabato 16 ottobre 2021, 20:44Flash news
di Christian Pravatà

Prima vittoria in casa per i lariani che regolano i piemontesi con una rete per tempo. Sesta sconfitta in campionato per la squadra di Longo. Dopo un primo tempo a reti bianche, Gliozzi allarga il gioco su Bellemo che si libera della marcatura di Lunetta e calcia di forza trafiggendo Pisseri. Secondo gol consecutivo in campionato per il capitano azzurro e match sbloccato.

Il raddoppio degli uomini di Gattuso arriva allo scadere: al 95' Arrigoni recupera palla sulla linea di fondo e serve al centro Parigini, che insacca. Stavolta Pisseri si deve arrendere.