Giornale di Sicilia: "Il Palermo si inceppa: solo 0-0 con il Como"TuttoB.com
© foto di Mario Giglio/TuttoPalermo.net
venerdì 9 dicembre 2022, 09:52Palermo
di Marco Lombardi

Giornale di Sicilia: "Il Palermo si inceppa: solo 0-0 con il Como"

"Il Palermo si inceppa: solo 0-0 con il Como", titola il Giornale di Sicilia oggi in edicola.

Al 'Barbera' prestazione grigia: subito un palo di Segre poi nella ripresa tanta confusione. Tafferugli coi tifosi ospiti nel prepartita.

Dopo quattro mesi di campionato il primo tempo del Palermo sorprende tutti per l’intensità e la qualità. Ma non basta: contro il Como nel posticipo casalingo della sedicesima giornata di Serie B finisce 0-0. I primi 45 minuti regalano emozioni e alta intensità da un lato all’altro. Nel secondo tempo è il Palermo di sempre: confuso, spaesato, poco concreto. In poche parole, soporifero [...].

Corini: «C'è rammarico, ma grande prestazione. Rigore su Brunori? È stato toccato...».