Il Sannio Quotidiano: "Il Benevento vede i fantasmi"TuttoB.com
Cannavaro
domenica 16 ottobre 2022, 08:39Benevento

Il Sannio Quotidiano: "Il Benevento vede i fantasmi"

"Il Benevento vede i fantasmi": questa l'apertura de Il Sannio Quotidiano oggi in edicola.

Avanti di due gol nel primo tempo, i giallorossi subiscono una clamorosa rimonta dalla Ternana. Al 'Vigorito' finisce 2-3 per gli umbri: è la terza sconfitta nelle ultime cinque gare. Piovono fischi sulla Strega.

Cannavaro: "Errori che mi danno fastidio". Improta: "Meritati i fischi dei tifosi".

Una pietra che rotola sul piano inclinato dell’impotenza e della sfiducia. Il Benevento crolla sempre più in basso: contro la Ternana, la formazione di Cannavaro non solo rinvia nuovamente l’appuntamento con una vittoria che manca da 43 giorni (nuovo record negativo in Serie B), ma finisce per fare peggio, rimediando la terza sconfitta nelle ultime cinque partite, il tutto nonostante sia stata capace di portarsi sul doppio vantaggio, prima di crollare nella ripresa, subendo una rimonta tanto clamorosa quanto dolorosa. La voglia di cambiare passo castrata da una sconfitta amara da digerire, con la Strega che si veste da grande nella prima frazione, salvo poi afflosciarsi nella ripresa, come se a portarla via fosse una lenta deriva di cui non si vede la fine [...].