La Nazione: "Grifo, cuore Matos"TuttoB.com
lunedì 22 novembre 2021, 11:48Perugia
di Marco Lombardi

La Nazione: "Grifo, cuore Matos"

"Grifo, cuore Matos", titola La Nazione. "Fede in Dio, scacchi e famiglia. Così Ryder si sblocca sotto la Nord".

"Taglio sul primo palo, anticipo sul difensore, tiro a volo e pallone alle spalle del portiere. Ha atteso con calma questo momento, lavorando tanto per se stesso e per la squadra. E sabato, al 40’ del secondo tempo, ha firmato al 'Curi' il suo primo gol in campionato, nella vittoria (2-0) contro il Crotone. Ryder Matos si è sbloccato. E per l’attaccante brasiliano, arrivato il 31 agosto a Perugia nell’ultimo giorno di mercato a titolo definitivo dall’Udinese, non poteva essere più bello. Una rete da applausi, festeggiata con i compagni sotto la Nord: 'Sono molto contento per la vittoria e per il gol. Andiamo!', ha scritto su Instagram...".