Serie B, Frosinone-Brescia 2-2: vince l'equilibrio allo 'Stirpe'TuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 20 settembre 2021, 22:34Primo piano

Serie B, Frosinone-Brescia 2-2: vince l'equilibrio allo 'Stirpe'

Pari e patta, allo 'Stirpe', nell'anticipo tra Frosinone e Brescia che ha aperto la 5a giornata di Serie B; 2-2 il risultato finale, con le Rondinelle che agguantano il pareggio in pieno recupero dopo essersi fatte riprendere e ribaltare in chiusura di primo tempo. Per i padroni di casa reti di Zampano e Canotto, per la squadra di Inzaghi gol di Bertagnoli e pareggio in zona Cesarini di Moreo.

Rallenta ancora il Brescia, al secondo pari consecutivo dopo le 3 vittorie su 3 in avvio di stagione; ghiotta occasione per il Pisa, che domani potrebbe allungare in vetta. Il Frosinone sale a quota 9, agganciando al terzo posto Cremonese, Cittadella e Ascoli.