tb / cittadella / Cremonese
Cremonese, sconfitta in amichevole per la Primavera contro l'Italia di ManciniTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 18 giugno 2021, 14:00Cremonese
fonte figc.it

Cremonese, sconfitta in amichevole per la Primavera contro l'Italia di Mancini

E' terminato con una sconfitta per 9-1 il test amichevole disputato dalla formazione Primavera della Cremonese ieri, a Coverciano, contro l'Italia del commissario tecnico Roberto Mancini. Il ct azzurro ha dato spazio ai ragazzi che non sono scesi in campo mercoledì nella vittoria 3-0 contro la Svizzera. Nel primo dei due minitempi da 25 minuti l’uno, Sirigu e Raspadori hanno giocato con l’undici grigiorosso, mentre nella ripresa sono entrati nelle fila dei Lombardi Sirigu e, per metà tempo a testa, Bernardeschi e Belotti. A segno nel 9-1 finale Chiesa e Belotti (autori entrambi di una tripletta), Pessina (a segno due volte) e Bernardeschi. In rete per la Cremonese il giovane Lauciello.