tb / cittadella / Brescia
Bresciaoggi: "Le Rondinelle ballano di gioia nello stadio portafortuna"TuttoB.com
domenica 8 novembre 2020, 08:58Brescia

Bresciaoggi: "Le Rondinelle ballano di gioia nello stadio portafortuna"

Il Brescia balla coi Lupi e torna da Cosenza con 3 punti in saccoccia. "Ci voleva il Cosenza, per rilanciare il Brescia. Ci voleva il San Vito, campo portafortuna, per un successo esterno atteso da 13 partite. Ci voleva lo sguardo dall’alto di un bomber come Gigi Marulla (avversario stimato, indimenticabile attaccante) per trasformare Dessena in un rapace d’area e Jagiello in un eurogoleador. E ci voleva un imprevisto, per restituire alla squadra biancazzurra il suo uomo del destino. Cosenza, 9 marzo 2019. Minuto 94. Dimitri Bisoli irrompe in area, chiama l’assist, controlla e infila. Rimonta compiuta, da 2-0 a 2-3, e strada spianata verso la Serie A. Cosenza, 7 novembre 2020. Minuto 94. Dimitri Bisoli non ha segnato, era pure partito dalla panchina, ma si fa trovare pronto quando s’infortuna Ndoj e al momento giusto è meglio di un portiere: ci mette il corpo, ci mette l’anima e il gol del pari avversario svanisce in un attimo. Baez schermato, vittoria salva, 1-2 et voilà, può riprendere la corsa (...)", scrive Bresciaoggi.