Coppa Italia: il Cittadella perde contro lo Spezia 0-2TuttoB.com
mercoledì 28 ottobre 2020, 17:00Primo piano
di Christian Pravatà

Coppa Italia: il Cittadella perde contro lo Spezia 0-2

Gol clamoroso non convalidato ai granata nella prima frazione di gioco nel match di Coppa Italia contro lo Spezia. Nella ripresa Verde e una sfortunata autorete danno il pass per il IV turno allo Spezia.

Questo il riassunto della gara:

8′ Buon possesso palla dei liguri, Vignali trova sulla sinistra il corridoio per Farias, palla in mezzo, si rifugia in angolo Benedetti.

12′ Piccolo apre per Farias, che converge al centro, tiro alto sopra la traversa.

24′ Disimpegno errato della difesa granata, si invola verso la porta che davanti a Kastrati, non colpisce il bersaglio grosso, palla fuori di pochissimo.

26′  Gol di Iori da centrocampo!!! il play granata vede fuori dai pali Krapikas, tiro che prima tocca la traversa, sbatte sulla spalla del portiere e supera nettamente la linea di porta! Incredibilmente l’arbitro non vede e fa proseguire.

41′ Sponda di Piccolo per Farias, in uscita Kastrati anticipa l’attaccante spezzino e blocca.

45′ Finisce senza recupero un primo tempo giocato alla pari, macchiato dall’errore imperdonabile della terna arbitrale, unica a non vedere un goldi Iori dentro di almeno un metro!

SECONDO TEMPO:

3′ Vantaggio dello Spezia! Verde riceve in contropiede sulla destra, si accentra e fa partire un tiro di sinistro all’incrocio sul palo opposto imparabile per Kastrati.

12′ Triplo cambio Cittadella: dentro Proia, Ogunseye e Grillo per Mastrantonio, Rosafio e Awua.

17′ Raddoppio Spezia! Mora per Farias, che dal fondo mette in area, sfortunata deviazione in rete di Benedetti.

19′ Vicino al gol il Citta!! Ogunseye si destreggia bene in area, tocco per Cissè che da buona posizione spara alto.

22′ Iori per Ogunseye che tira al volo e sfiora il palo alla destra di Krapikas.

25′ Proia lavora perfettamente la palla al limite dell’area, assist per Ogunseye che a giro lambisce il palo.

35′ Conclusione forte ma fuori misura di Ferrer da fuori area.

42′ Grillo si incunea in area, palla rasoterra al centro, si salva in qualche modo la difesa ligure.

45′ Ci prova Proia dal limite, si distende Krapikas e devia in angolo.

45′ Concessi 3′ di recupero!

Nella ripresa una magia di Verde e una sfortunata deviazione di Benedetti danno il pass per il IV turno allo Spezia. Pesa tantissimo però la svista clamorosa del direttore di gara nella prima frazione, negato il vantaggio ai granata sulla pennellata da centrocampo di capitan Iori.