Serie B: il Frosinone vince in casa del Pescara 2-0TuttoB.com
sabato 24 ottobre 2020, 18:00Flash news
di Christian Pravatà

Serie B: il Frosinone vince in casa del Pescara 2-0

Un gol di Ciano servito da Novakovich al 6’ del primo tempo e il raddoppio dell’americano servito dal fantasista napoletano al 5’ della ripresa fissano il 2-0 per il Frosinone all’Adriatico contro un Pescara che sta vivendo un momento complicatissimo della stagione. Per il Frosinone quarto successo di fila e quarta partita senza subire gol. Infine la curiosità di giornata: l’ultima vittoria dei giallazzurri a Pescara 14 anni fa, 2-0, nella stagione 2006-’07, il 14 ottobre 2006 (gol di Di Nardo e Lodi). Era il primo campionato di B del Frosinone.