Serie B, nel posticipo Brescia - Spezia termina 4-4TuttoB.com
domenica 27 gennaio 2019, 20:00PRIMO PIANO
di Christian Pravatà
fonte Sky sport

Serie B, nel posticipo Brescia - Spezia termina 4-4

Al Rigamonti spettacolo nella sfida tra Brescia e Spezia. Primo tempo che si accende subito arrivando sul 2-2, al termine di una prima frazione spettacolare. Doppio vantaggio dello Spezia con Mora e Bidaoui (Andrenacci non perfetto in entrambe le circostanze) e reazione delle Rondinelle affidata a Tonali e Donnarumma, al suo 16° centro in stagione

Nella ripresa al 48' - Terzo vantaggio dello Spezia, ancora con Bidaoui: doppio passo e interno destro nell'angolino basso.

Il Brescia però risponde Al 55' - Alfredo Donnarumma risponde a Bidaoui, ma che partita! Palla geniale di Torregrossa per il compagno di reparto che davanti a Lamanna non può sbagliare. Per l'attaccante delle Rondinelle è il 17esimo gol

Lo spettacolo continua al 63' - Okereke mette il turbo, si beve in velocità Cistana e viene messo giù in area da Andrenacci: calcio di rigore che lo Spezia non sbaglia, ospiti di nuovo in vantaggio

Pareggio delle rondinelle 77' - Donnarumma implacabile dagli undici metri: nuovo pareggio Brescia e statistiche aggiornate per il bomber di Corini. Terza tripletta stagionale e 18° centro complessivo.