tb / cittadella / PRIMO PIANO
Ascoli, Vivarini: "Un bagno di umiltà. Han ha cambiato le carte in tavola, poi il rigore ci ha tagliato le gambe"TuttoB.com
Vivarini
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 26 gennaio 2019, 19:30PRIMO PIANO
di Marco Lombardi

Crollo dell'Ascoli al 'Del Duca'. I bianconeri cedono 0-3 al Perugia e devono rimandare l'agognato salto di qualità. "E’ stata una partita molto strana - ha detto mister Vincenzo Vivarini in mixed zone ai microfoni di Radio Lattemiele - e la cosa positiva è che ci fa fare un bagno d’umiltà. Abbiamo avuto le nostre occasioni da gol, poi l’ingresso di Han ha cambiato le carte in tavola. Gli umbri hanno sfruttato al massimo le occasioni che sono capitate loro. Nel primo tempo la squadra di Nesta non ha fatto un tiro in porta. L’episodio del rigore ci ha tagliato le gambe. Ciciretti? Dobbiamo farlo inserire negli schemi ma per me era importante oggi farlo partire dal primo minuto. Ci rimbocchiamo le maniche e venerdì dobbiamo andare a giocare una grande partita a Lecce".