tb / cittadella / PRIMO PIANO
Serie B, le gare del pomeriggio: Cremonese - Cittadella 0-0; Livorno - Foggia 3-1TuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 9 dicembre 2018, 17:00PRIMO PIANO
di Christian Pravatà
fonte Sky Sport

Questi i risultati delle gare disputate oggi pomeriggio:

Livorno-Foggia 3-1

Nello scontro diretto per la salvezza, dopo appena 4' passano avanti i toscani, con il numero 23 Diamanti che fa una serpentina in mezzo all'area e da pochi passi tira sul primo palo. Il portiere non è perfetto e il Livorno passa in vantaggio.

Al 25' il Foggia deve sostituire Camporese per infortunio, al suo posto Loiacono. Al 32' - Proprio il nuovo entrato realizza il gol del pari, ma gran parte del merito è di Iemmello che si smarca tra i difensori di casa, va sul fondo e crossa la palla sul palo opposto, con il difensore che deve solo appoggiare in rete di testa: 1-1

Al 48' - Doppietta di Diamanti che riporta avanti i suoi con una splendida conclusione mancina, a giro, calciata dal lato corto esterno dell'area di rigore

Il Livorno dilaga e al 74' cala il tris: azione dei padroni di casa, frutto di una ripartenza veloce. Diamanti, sul lato sinistro nei pressi dell'area di rigore, appoggia centralmente dietro per Bruno che mira l'angolo opposto e batte Bizzarri

Vittoria importantissima per i toscani che rialzano la testa trovando una gioia soprattutto per il morale. Foggia che esce a pezzi dalla sfida pur avendo sfiorato più volte la possibilità di pareggiare.

Cremonese - Cittadella 0-0

Allo stadio Zini regna un sostanziale equilibrio nelle prima fase di gioco che termina a reti bianche. Nella ripresa il canovaccio non cambia anche se il match è più acceso con ottime azioni da una parte e dall'altra. I due tecnici Venturato e Rastelli provano in tutti i modi a segnare cambiando anche l'assetto delle rispettive formazioni, ma la partita non si sblocca: 0-0 e pareggio che sta un po' stretto a entrambi.