tb / cittadella / PRIMO PIANO
Serie B, i risultati finali del pomeriggio: Cittadella, successo e secondo posto. Cosenza vittorioso in rimonta, Cremonese di misuraTuttoB.com
sabato 1 dicembre 2018, 18:00PRIMO PIANO

Tre successi, tutti interni, sono maturati nelle tre gare disputate oggi pomeriggio e valide per la quattordicesima giornata. Il Cittadella vince e, in attesa della gara di domani tra Perugia e Pescara, aggancia proprio il Delfino al secondo posto. Successo in rimonta di fondamentale importanza per il Cosenza, perde ancora, invece, l'altra calabrese: il Crotone cade di misura allo 'Zini'.

CITTADELLA-SALERNITANA 3-1 - Una doppietta di Strizzolo ed un gol di Schenetti mandano in alta quota il Cittadella. I granata davanti al proprio pubblico superano la Salernitana ed agganciano il secondo posto. Al 34' Strizzolo, in campo al posto dello squalificato Finotto, porta in vantaggio i veneti. Rosina pareggia immediatamente, ma prima il gol di Schenetti e poi ancora Strizzolo regalano il successo alla banda Venturato.

COSENZA-PADOVA 2-1 - Un gol di Garritano in pieno recupero regala il secondo successo casalingo al Cosenza. Tre punti di fondamentale importanza per i rossoblù, sotto nel punteggio nel primo tempo per un rigore trasformato da Bonazzoli. Sempre su rigore, al 59' con Baclet, il Cosenza ristabilisce la parità (espulso nell'occasione Mazzocco), poi in pieno recupero Garritano sigla un gol pesantissimo per le ambizioni salvezza dei calabresi. Per il Padova è il secondo ko consecutivo.

CREMONESE-CROTONE 1-0 - La Cremonese ringrazia Boultam e riscatta il ko incassato al 'Via del Mare' la scorsa settimana. Il Crotone resta in dieci per la doppia ammonizione di Aristoteles, mentre nella ripresa Rastelli lancia in campo l'olandese a cui bastano pochi secondi per freddare il portiere ospite con un tiro dal limite dell'area. Seconda vittoria casalinga consecutiva per i lombardi, per il Crotone è il quarto ko nelle ultime cinque uscite stagionali. La cura Oddo, finora, non ha dato frutti.