tb / cittadella / PRIMO PIANO
RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Terminate tutte le gare. Vince il Venezia, colpaccio del Carpi. Pareggio al 'Picchi'TuttoB.com

LIVE

16.54 Terminano le tre partite del pomeriggio. Ritrova la vittoria il Venezia nonostante l'inferiorità numerica dal 22' del primo tempo. Una doppietta di Di Mariano lancia al successo i lagunari sul Brescia. Colpaccio del Carpi all'Euganeo: Jelenic stende un Padova impreciso. Solo un pareggio per il Livorno in casa contro il Cittadella, in dieci uomini negli ultimi minuti

90'+1 Accorcia le distanze il Brescia a Venezia grazie alla deviazione, al centro dell'area di rigore, di Donnarumma su assist di Bisoli

89' Resta in dieci uomini anche il Padova per l'espulsione di Capello per proteste

84' Resta in dieci uomini il Cittadella al 'Picchi' per l'espulsione di Finotto, reo di un brutto intervento su Gasbarro

77' Anche il Venezia si fa notare in attacco. Rapido capovolgimento di fronte da parte dei lagunari con Di Mariano che arriva alla conclusione, Alfonso tiene a galla il Brescia

73' Livorno ancora ad un passo dal vantaggio, sbaglia questa volta Gasbarro

69' Padova vicino al pareggio con una conclusione di Ceccaroni che si spegne di poco sul fondo

16.04 Iniziati i secondi tempi

15.49 Terminati i primi tempi

37' Raddoppia il Venezia. Bentivoglio pesca in area Pinato, sponda per Di Mariano che di testa beffa Alfonso. Quinto gol stagionale per l'ex Novara

36' Carpi in vantaggio. Alla prima conclusione gli ospiti passano all'Euganeo. Concas lancia in profondità Jelenic che, appena entrato in area, fredda Perisan, non perfetto nell'occasione

22' Venezia in vantaggio ma in inferiorità numerica. Espulsione diretta per Falzerano dopo un brutto fallo su Tonali

14' Venezia in vantaggio contro il Brescia. Azione di rimessa dei lagunari avviata da Vrioni e caitalizzata da Di Mariano, che davanti ad Alfonso non sbaglia

6' La prima emozione arriva dal 'Picchi'. Conclusione di Valiani dal limite dell'area, la traversa salva Paleari

15.02 Iniziate le gare del pomeriggio

14.45 Alle ore 18.00 ci sarà il posticipo del sabato tra Benevento e Perugia. Domani alle ore 15 sono in programma Spezia-Foggia e Pescara-Ascoli. Alle ore 21 sarà la volta della sfida tra Lecce e Cremonese, chiuderà il programma il consueto posticipo del lunedì sera: allo 'Scida' andrà in scena il derby calabrese Crotone-Cosenza

14.40 La tredicesima giornata si è aperta ieri sera con il pareggio del 'Bentegodi' tra Verona e Palermo. Rajkovic ha risposto al momentaneo vantaggio dei padroni di casa firmato Di Carmine

14.35 Come detto, sono tre le gare in programma nel pomeriggio. Al 'Penzo' il Venezia cerca riscatto contro il Brescia reduce dalla vittoria interna contro il Verona di due settimane fa. Breda fa il proprio esordio davanti ai tifosi del Livorno: al 'Picchi' arriva il Cittadella, mentre all'Euganeo il Padova sfida il Carpi in un delicato scontro salvezza

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della tre gare del sabato pomeriggio della 13^ giornata del campionato cadetto