tb / brescia / Flash news
Serie B, Brescia - Parma 0-2: i crociati tornano alla vittoria grazie a Man e BonnyTuttoB.com
© foto di TuttoSalernitana.com
lunedì 12 dicembre 2022, 22:30Flash news
di Redazione Milano

Dopo il vantaggio siglato nel primo tempo con Man, il Parma allo scadere segna il 2-0 e batte così il Brescia nel monday night.

Al quinto munit di recupero, iniziativa di Coulibaly sulla fascia, servizio per Bonny che fa fuori i centrali del Brescia e poi di punta tira sotto le gambe del portiere avversario. 2-0 Parma, primo gol in Italia per il giovane attaccante francese.

Brutto Brescia al Rigamonti, i tifosi lombardi fischiano le rondinelle a fine gara.