Cittadella, Gorini: "Forse avremmo meritato qualcosa in piu"TuttoB.com
sabato 8 ottobre 2022, 18:30Cittadella
di Redazione Milano
fonte Trivenetogoal

Cittadella, Gorini: "Forse avremmo meritato qualcosa in piu"

Queste le dichiarazioni di Edoardo Gorini rilasciate in sala stampa dopo Brescia-Cittadella: “Abbiamo fatto un ottimo secondo tempo, la partita è stata condizionata molto dall’aspetto mentale. All’inizio eravamo bloccati, potevamo pareggiarla già alla fine del primo tempo. Nella ripresa siamo entrati in campo determinati e abbiamo ottenuto il pareggio meritatamente. Forse avremmo meritato qualcosa in più. Aver messo in difficoltà una squadra che era al primo posto in classifica. Questa partita può esserci da esempio. Ogni sabato è una battaglia, ogni sabato può vincere chiunque. Pareggiare a Brescia dopo essere andati sotto non è da tutti e deve darci grande forza e grande morale. La sconfitta porta sempre insicurezze, il Brescia veniva da un ko per 6-2, noi da due ko consecutivi. Antonucci? Ha grande voglia di rilanciarsi, gli ho chiesto di mettere nel suo bagaglio qualche gol in più. Scherzando mi ha detto che aveva i crampi e gli ho detto che aveva segnato per quel motivo…”