Playoff Serie B: Pisa-Monza 3-2, si va ai supplementariTuttoB.com
domenica 29 maggio 2022, 22:30Primo piano
di Christian Pravatà

Playoff Serie B: Pisa-Monza 3-2, si va ai supplementari

Al termine del secondo tempo, ancora tutto aperto tra Pisa e Monza. I padroni di casa gestiscono il vantaggio 2-1, ma al minuto 80 il Monza pareggia i conti e si mette in vantaggio per il discorso promozione: errore in uscita di Leverbe, ne approfitta Gytkjaer, che riceve palla in area da Mota Carvalho e con freddezza batte Nicolas all'angolino basso.

Il Pisa però non si dà per vinto e si riporta avanti con Mastinu al 91': respinta corta di Caldirola, il fantasista si fionda sulla palla e, dal limite, lascia partire un bolide che trafigge Di Gregorio.

Esplode l'Arena Garibaldi, tutto da rifare per il Monza che dovrà ora giocare i supplementari