Playoff Serie B: Monza Brescia 2-1 brianzoli in finale contro il PisaTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 22 maggio 2022, 22:55Primo piano
di Christian Pravatà

Playoff Serie B: Monza Brescia 2-1 brianzoli in finale contro il Pisa

Dopo il vantaggio di Tramoni nel primo tempo, il Monza pareggia i conti al '70: Gytkjaer pesca Mancuso, che prende la mira e, di destro, la piazza all'angolino basso: 1-1 al Brianteo. In precedenza era stato Mazzitelli a far tremare la traversa con un gran bolide.

In pieno recupero il Monza si porta in vantaggio: D'Alessandro si mette alle spalle gli avversari e dal limite calcia meravigliosamente verso l'angolino basso di destra, là dove Joronen non sarebbe mai potuto arrivare: 2-1.

Si chiude qui la stagione del Brescia, Monza in finale contro il Pisa per il sogno Serie A