tb / brescia / Primo piano
Serie B: la Reggiana riprende il Brescia allo scadere, il match delle 17 finisce 2-2TuttoB.com
Varone
© foto di Uff. Stampa Reggiana
lunedì 5 aprile 2021, 19:00Primo piano
di Christian Pravatà
fonte Corriere dello sport.it

Partita ricca di emozioni tra Reggiana e Brescia: vantaggio di Ayé nel primo tempo, pareggio di Zamparo ad inizio della seconda frazione. Rondinelle che trovano il gol dell'1-2 con Mateju, ma proprio all'ultimo secondo del recupero Varone insacca il tiro cross di Kargbo

Un punto importante per la Reggiana, che muove la classifica ma si fa raggiungere dall'Ascoli. Tutto (o quasi) ancora in discussione in zona salvezza e playout. Di contro il Brescia non accorcia sull'ottavo posto, l'ultimo utile per accedere ai playoff.