RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Palermo bloccato a Livorno. Goleade per Carpi e Crotone. Pari all'AdriaticoTuttoB.com
© foto di Nicola Ianuale/tuttoSALERNITANA.com
sabato 27 aprile 2019, 17:00PRIMO PIANO

SERIE B, 35^ GIORNATA

Benevento-Cosenza 4-2 [25' Bandinelli (B), 28' Caldirola (B), 38' Sciaudone (C), 44' Tutino (C), 53' Armenteros (B), 81' Coda (B)] - giocata ieri

Salernitana-Carpi 2-5 [8' rig.-30' Cissè (C), 18' Djuric (S), 33' Calaiò (S), 48' Crociata (C), 80' Sabbione (C), 90'+5 Arrighini (C)]

Livorno-Palermo 2-2 [41' rig. Nestorovski (P), 73' Diamanti (L), 82' Raicevic (L), 89' Trajkovski (P)]

Venezia-Crotone 1-4 [16' rig. Domizzi (V), 22' Barberis (C), 48'-71' Benali (C), 55' Zanellato (C)]

LIVE

17.05 Il LIVE di TuttoB.com termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera ed invitarvi a restare su TuttoB per le dichiarazioni post-gara e la cronaca di Spezia-Perugia

17.00 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Tantissimi i gol realizzati quest'oggi, a partire dal 'Picchi' dove il Palermo impatta contro i padroni di casa del Livorno. Gli amaranto a metà della ripresa hanno ribaltato il momentaneo vantaggio di Nestorovski, nel finale Trajkovski regala almeno un punto ai rosanero. Goleada del Carpi a Salerno contro una Salernitana in dieci per tutto l'arco della partita. Cissè incontenibile (doppietta), granata ora a 5 punti dai play-out. Pareggio tra Pescara ed Hellas Verona: vantaggio di Sottil per gli abruzzesi, risposta dei veneti con Faraoni. Crolla il Venezia sotto i colpi del Crotone. Lagunari avanti con un rigore di Domizzi, pareggio immediato dei pitagorici con Barberis. In avvio di ripresa, gli squali dilagano con Benali (doppietta) e un gran gol di Zanellato

90'+2 Restano in dieci uomini i rosanero. Espulso Bellusci per un brutto fallo in ripartenza su Raicevic

90' Terminate tutte le gare del pomeriggio fatta eccezione per Livorno-Palermo, iniziata con qualche minuto di ritardo. Sono stati assegnati in questo momento 6 minuti di recupero

89' Pareggia il Palermo al 'Picchi' con Trajkovski, subentrato pochi istanti dopo il secondo gol del Livorno. Carambola in area, la palla termina sui piedi del macedone che non sbaglia

90'+5 Goleada del Carpi a Salerno con l'ex Avellino Andrea Arrighini che, entrato nella ripresa, ha spazio per entrare in area e fulminare Micai in diangonale

82' Ribalta la gara il Livorno contro il Palermo. Luci pesca sul secondo palo Gonnelli, sponda al centro dell'area per il subentrato Raicevic che da pochi passi non sbaglia

80' Chiude i giochi il Carpi a Salerno con Sabbione che, nell'inedita posizione di attaccante, lanciato sul filo del fuorigioco da Arrighini, batte Micai in uscita. Posizione molto dubbia da parte del difensore biancorosso

73' Trova il pareggio il Livorno con una bellissima giocata di Diamanti. Sponda di Raicevic, Diamanti approfitta di un Brignoli fuori dai pali e dai trentacinque metri calcia direttamente in porta. Esplode il Picchi

75' Piove sul bagnato in casa Venezia. Restano in dieci i lagunari per l'espulsione di Lombardi

71' Pareggia il Verona a Pescara con Faraoni che approfitta di un cross da sinistra di Vitale, passa alle spalle di Del Grosso, e infila il pallone in rete. Fiorillo tocca, ma non riesce a evitare la capitolazione

71' Cala il poker il Crotone a Venezia. Besea sbaglia il controllo, Rohden recupera palla e serve Benali che entra in area e supera Vicario

55' Trova la terza rete il Crotone a Venezia con uno splendido tiro dai trenta metri di Zanellato. La conclusione si spegne sotto la traversa, Vicario nulla può

48' Torna per l'ennesima volta in vantaggio il Carpi a Salerno. Azione di contropiede, palla recuperata da Crociata che serve Cissè. L'attaccante innesca ancora Crociata, il cui tiro piazzato dal limite dell'area batte Micai

48' In apertura di ripresa il Crotone ribalta la gara. Su azione di rimessa, Simy con una finta di corpo salta due uomini e serve Molina sulla sinistra. Cross basso e arretrato, Pettinari viene messo giù, la palla arriva a Benali che sul secondo palo non sbaglia

16.03 Iniziati i secondi tempi

15.51 Terminati tutti i primi tempi

40' Vantaggio del Palermo a Livorno. Contatto dubbio in area di rigore tra Boben e Falletti, il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Nestorovski non sbaglia. Zima intuisce ma non ci arriva

33' Immediato pareggio della Salernitana con Calaiò. Bellissimo controllo di palla di Akpa-Akprò in area di rigore, il centrocampista serve poi con un cross arretrato  Calaiò che in girata supera Piscitelli.

30' Torna avanti il Carpi a Salerno con Cissè. I biancorossi approfittano di un errore di Schiavi, Rolando serve l'ex attaccante del Verona che fredda Micai

22' Pareggia anche il Crotone a Venezia con Barberis che raccoglie una respinta della difesa di casa e arma dal limite dell'area arma un sinistro che non lascia scampo a Vicario

18' Pareggia la Salernitana in casa con la spizzata di Djuric su cross da calcio d'angolo. Sabbione gli lascia troppo spazio sul primo palo, il bosniaco realizza la sesta rete nell'ultimo mese

16' Anche il Venezia trova il vantaggio in questi primi minuti. Vaisanen trattiene Domizzi in area di rigore, dal dischetto lo stesso capitano lagunare spiazza Cordaz

8' Carpi avanti all'Arechi. Walter Lopez ferma con un fallo in area di rigore Rolando, solo davanti a Micai. Espulso l'esterno granata e Cissè dal dischetto non sbaglia. Micai intuisce l'angolo ma non ci arriva

7' Pescara in vantaggio contro il Verona con Sottil che, lanciato in profondità da Brugman, entra in area e in diagonale fredda Silvestri

15.01 Iniziate le gare del pomeriggio

14.50 Alle ore 18, come di consueto, si torna in campo con la gara tra Spezia e Perugia, crocevia per gli ultimi posti in chiave play-off. Il big-match di giornata si giocherà domani sera, alle ore 21, tra Lecce e Brescia. Domani pomeriggio previste Cittadella-Ascoli e Cremonese-Foggia. Non c'è il posticipo di lunedì sera per via del turno infrasettimanale in programma mercoledì primo maggio

14.45 La 35^ giornata del campionato cadetto si è aperta ieri sera con il pirotecnico anticipo tra Benevento e Cosenza. Vittoria sannita contro i rossoblù per 4-2 con le reti di Bandinelli, Caldirola, Armenteros e Coda. Nel mezzo, le reti di Sciaudone e Tutino sul finire del primo tempo che hanno fissato il risultato sul 2-2 momentaneo

14.40 Come detto saranno quattro le gare in programma questo pomeriggio. "Campo centrale" il 'Picchi' di Livorno dove i padroni di casa si giocano punti pesanti in chiave salvezza. Ma dall'altra parte ci sarà il "nuovo" Palermo di Delio Rossi alla ricerca di punti pesanti in chiave promozione diretta. Scontro diretto in ottica salvezza anche al 'Penzo' con i padroni di casa allenati da Serse Cosmi che sfidano il Crotone, reduce da un turno di riposo. La Salernitana cerca punti tranquillità contro un Carpi all'ultimissima spiaggia, mentre a Pescara, il Delfino e l'Hellas Verona cercano punti pesanti per la corsa play-off

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 35^ giornata del campionato cadetto. In vista del turno infrasettimanale, in programma mercoledì primo maggio, sono ben quattro le gare in programma quest'oggi