Serie B, Brescia-Venezia 2-0: Torregrossa e Tonali condannano Cosmi al primo koTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 5 aprile 2019, 23:30PRIMO PIANO

Serie B, Brescia-Venezia 2-0: Torregrossa e Tonali condannano Cosmi al primo ko

Volano le Rondinelle al 'Rigamonti'. Con una rete per tempo, il Brescia regola il Venezia e, in attesa del Lecce impegnato domenica a Cremona, sale al comando solitario della classifica con 57 punti. Prima sconfitta della gestione Cosmi in Laguna. Vantaggio dei padroni di casa al 44' del primo tempo con Torregrossa, che sovrasta Garofalo e incorna in rete un cross col contagiri di Martella. Nella ripresa il raddoppio della capolista, all'81', porta la firma di Tonali: sciabolata di Viviani per Donnarumma, che piomba in area e prima perde l'attimo propizio per battere a rete, poi s'inventa un geniale colpo di tacco a liberare il gioiellino biancazzurro, lesto a infilare Vicario. Finisce 2-0.