Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol
tb / brescia / Serie B
Serie B, Reggiana-SudTirol termina 1-1. Stesso punteggio fra Ascoli e BresciaTuttoB.com
martedì 27 febbraio 2024, 20:11Serie B
di Daniel Uccellieri
per Tuttomercatoweb.com

Serie B, Reggiana-SudTirol termina 1-1. Stesso punteggio fra Ascoli e Brescia

Sono terminate le gare di Serie B, valide per il 27° turno del campionato cadetto, iniziate alle 18.15. 1-1 il punteggio fra Reggiana e SudTirol, le reti tutte nella ripresa: Pieragnolo ha portato in avanti i padroni di casa al minuto numero 63, 10 minuti più tardi il pareggio degli altoatesini firmato Odogwu. Stesso risultato fra Ascoli e Brescia: Pedro Mendes ha aperto le danze su calcio di rigore, il Brescia ha pareggiato nel finale del primo tempo con un grandissimo gol di Dickmann

SERIE B, 27ª GIORNATA
Oggi, ore 18:15
Ascoli-Brescia 1-1
38' Mendes (A), 44' Dickmann (B)
Reggiana-Sudtirol 1-1
63' Pieragnolo (R), 72' Odogwu (SudTirol)
Oggi, ore 20:30