Canali Serie B baribresciacarraresecatanzarocesenacittadellacosenzacremonesefrosinonejuve stabiamantovamodenapalermopisareggianasalernitanasampdoriasassuolospeziasudtirol
Serie B, i risultati del pomeriggio: il Palermo spreca tutto, vincono Ascoli e Catanzaro. Bari koTuttoB.com
sabato 24 febbraio 2024, 16:03Serie B
di Tommaso Maschio
per Tuttomercatoweb.com

Si mangia le mani il Palermo al termine delle gare del pomeriggio in Serie B. La squadra rosanero infatti dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 e con l’uomo in più si fa sorprendere in avvio di ripresa dalla Cremonese che con un uno-due firmato Castagnetti e Coda pareggia i conti e strappa un punto insperato. Vittorie in trasferta per Catanzaro, 2-1 contro un Cittadella in crisi grazie alla doppietta di bomber Iemmello, e Ascoli, 1-0 in casa della Feralpisalò che vede annullato all’ultimo il gol del possibile pari firmato dall’ex Manzari. Cade anche il Bari in casa del SudTirol, rigore di Casiraghi all’ora di gioco, mentre Brescia e Reggiana si dividono la posta nell’unico 0-0 del pomeriggio.

SERIE B, 26ª GIORNATA
Cosenza-Sampdoria 1-2
23' Darboe (S), 26' De Luca (S), 75' Frabotta (C)

Sabato 24 febbraio
Feralpisalò-Ascoli 0-1
32’ Masini (A)
Brescia-Reggiana 0-0
Cittadella-Catanzaro 1-2

19’, 56’ Iemmello (Ca), 29’ rig. Baldini (Ci)
Cremonese-Palermo 2-2
18’ rig. Brunori (P), 44’ Ranocchia (P), 49’ Castagnetti (C), 50’ Coda (C),
SudTirol-Bari 1-0