Posticipo, l'Empoli strapazza anche il Frosinone. La classificaTuttoB.com
lunedì 23 aprile 2018, 22:30In Primo Piano
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

Posticipo, l'Empoli strapazza anche il Frosinone. La classifica

Grazie ad un'incredibile rimonta l'Empoli si impone anche al Matusa di Frosinone. Finisce 4-2 per i ragazzi di Andreazzoli, ormai prossimi al ritorno in serie A. Il match comincia con la rete di Ciano dopo pochi secondi. Ad inizio ripresa arriva il pari di Krunic ma i padroni di casa ritrovano il vantaggio al 52' con il solito Ciano. Pochi minuti più tardi l'Empoli trova il 2-2 con Di Lorenzo. I toscani mettono la freccia al 78' con l'ex biancorosso Caputo. Di Lollo il definitivo 2-4.