Il Benevento non sa più vincere, reti bianche col Vicenza. ClassificaTuttoB.com
venerdì 21 aprile 2017, 23:00In Primo Piano
di Francesco Ricciardi
per Tuttobari.com

Il Benevento non sa più vincere, reti bianche col Vicenza. Classifica

Secondo anticipo della 37esima giornata di serie B.  Al Vigorito il Benevento non è andato oltre lo 0-0 contro il Vicenza del neo tecnico Torrente.

A partire meglio sono gli ospiti che imprimono buoni ritmi alla partita. Col passare dei minuti salgono in cattedra i ragazzi di Baroni che non riescono però a trovare il gol del vantaggio. Nella ripresa i campani tentano l'assedio ma i veneti rispondono colpo su colpo e alla fine è 0-0. Buon punto per il Vicenza, il Benevento non sa più vincere e si vede scavalcato in classifica dal Perugia.