tb / ascoli / Flash news
Serie B, Palermo - Venezia 0-1. I lagunari sbancano il Barbera grazie al gol di PohjanpaloTuttoB.com
domenica 27 novembre 2022, 20:12Flash news
di Redazione Milano
fonte Trivenetogoal

Il digiuno di vittorie lagunare termina a Palermo: gli aracioneroverdi sbancano 0-1 il Barbera e rilanciano le proprie ambizioni di salvezza. Nei primi minuti il Venezia spinge subito con Crnigoj e al 12′ è invece Tesmann a calciare dalla distanza e la palla fa la barba al palo della porta di Pigliacelli. Il Palermo non riesce a ripartire e gioca in modo attendista sfruttando i calci lunghi. Al 21′ Johnsen recupera un gran pallone e serve Andersen che conclude in porta ma trova una bella respinta di Pigliacelli. I rosanero si vedono in avanti solamente al 41′ con Bettella che ci prova da fuori area e il portiere lagunare devia in corner. Al ritorno in campo dopo l’intervallo il Palermo sembra avere un piglio diverso e al 49′ Joronen viene ammonito per un fallo su Bettella e causa un rigore, ma l’arbitro dopo il controllo con il VAR lo revoca. Vanoli prova a spingere sull’acceleratore affidandosi ad una reazione psicologica e sostituisce Crnigoj con Cheryshev e al 65′ Pohjanpalo sblocca il risultato sfruttando alla perfezione un assist di Candela. Non passa nemmeno il tempo di gioire che al 67′ un difensore veneziano commette un fallo di mano su cross di Di Mariano e l’arbitro assegna un rigore che Brunori fallisce e calcia sopra la traversa la successiva ribattuta. Il Palermo prova a rialzarsi e al 73′ va alla conclusione con l’ex Di Mariano mentre al 78′ è Valente che si fa neutralizzare da Joronen. Negli ultimi minuti arriva più di qualche brivido per i tifosi del Venezia perché all’83′ Bettella insacca la rete ma l’arbitro annulla il gol per fuorigioco di Soleri.