Coppa Italia, Parma- Bari 1-0, crociati agli ottaviTuttoB.com
mercoledì 19 ottobre 2022, 19:56Flash news
di Redazione Milano

Coppa Italia, Parma- Bari 1-0, crociati agli ottavi

Il Bari di mister Mignani, dopo aver eliminato Padova ed Hellas Verona, fa visita al Parma guidato da mister mister Pecchia in occasione dei 16esimi di Finale Coppa Italia Frecciarossa '22-'23; fischio d'inizio al 'Tardini' fissato per le 18:00.

Per la sfida di Coppa il tecnico ligure conferma il classico 4-3-1-2 schierando per la prima dal primo minuto Salcedo, Scheidler e Zuzek: davanti a Frattali, all'esordio stagione e capitano di giornata, Dorval agirà a destra con Ricci a sinistra e coppia centrale formata di Zuzek e Vicari; in mediana Maita sarà il play, con Mallamo e D'Errico mezz'ali, Botta trequartista alle spalle di Salcedo e Scheidler.

Squadre in campo al 'Tardini': Bari in completo rosso con bordi bianchi, padroni di casa in maglia gialloblù, calzoncini e calzottoni gialli con bordi blù.

questa la cronaca dal sito ufficiale del Bari:

49' termina la sfida del 'Tardini', decide la rete di Benedyczak nella prima frazione;

47' Galano col mancino da fuori area, pallone fuori non di molto

45' Ricci va a chiudere su Hainaut lanciato in contropiede; 4' di recupero

44' Dorval al cross da destra, Balogh allontana di testa

43' prova il Bari con le ultime energie residue, Parma che tiene il solo Vazquez in avanti

38' azione manovrata dei biancorossi con pallone in area da destra di Dorval, Cheddira e Cangiano si ostacolano non trovando il tempo della battuta a rete

32' Ricci mette al centro da sinistra, Ceter non ci arriva di testa per l'intervento di Balogh, il mancino di Galano ribattuto

30' CAMBIO BARI: dentro Galano al posto di Botta

30' CAMBIO PARMA: dentro Estevez al posto di Benedyczak

25' OCCASIONE BARI: ancora Corvi sul mancino potente di Vicari, il portiere di casa bravo e fortunato, aiutato dalla traversa

24' OCCASIONE BARI: Cheddira tocca per Ceter che da ottima posizione ci prova di potenza, Corvi strepitoso

21' CAMBI BARI: dentro Ceter e Cangiano al posto di Salcedo e D'Errico

20' AMMONIZIONE: giallo a Vicari per gioco falloso

18' OCCASIONE BARI: Salcedo in profondità, controllo e tiro, Corvi si salva in qualche modo

17' Hainaut col tacco, Frattali c'è; ora è Mallamo ad agire in posizione di play

16' CAMBIO PARMA: dentro Hainaut al posto di Coulibaly

16' CAMBI BARI: dentro Cheddira e Benedetti che prendono il posto di Scheidler e Maita

13' Juric da fuori col destro, Frattali blocca sicuro

12' Zuzek è attento sul pericoloso filtrante di Coulibaly, chiude in angolo su Sits

9' Botta al cross da sinistra, Scheidler non trova il colpo di testa in piena area

5' Benedyczak al cross da sinistra, Sits non trova la deviazione area in area

3' Mallamo da fuori area chiama Corvi all'intervento in due tempi, Salcedo non riesce ad intervenire

1' CAMBI PARMA: fuori Cartpentier, Bonny e Ansaldi, dentro Oosterwolde, Vazquez e Sits

Secondo tempo

45' termina senza recupero la prima frazione di gioco

44' tiro-cross di Salcedo da sinistra, pallone sul fondo

42' AMMONIZIONE: giallo a Botta per gioco falloso

40' buon cross di Mallamo da destra, Salcedo non trova il tempo per la conclusione a rete

37' partita che è salita di intensità, continui cambi di fronte, squadre che si sfidano a viso aperto

35' Corvi fino ai 25 metri per anticipare D'Errico servito da Botta

32' OCCASIONE BARI: Salcedo serve in area Scheidler, colpo di testa su cui Corvi si supera

30' ottima chiusura difensiva di Dorval su Ansaldi in piena area

29' VANTAGGIO PARMA: Benedyczak di testa su cross da destra di Sohm, pallone sul palo lungo con Frattali che non può nulla

27' Corvi ancora costretto all'uscita con i piedi per anticipare Scheidler

26' OCCASIONE PARMA: Del Prato arriva sul fondo e serve Bonny all'altezza del dischetto del rigore, pallone di poco a lato

24' buon cross di Ansaldi da sinistra, Benedyczak manda alto da buona posizione

23' conclusione cercata di Sohm da fuori, pallone che termina alto sulla traversa

20' cross mancino di Botta da sinistra, attento Corvi in presa alta

19' Botta riceve da D'Errico in area, pallone che arriva a Mallamo bravo a guadagnare un corner

14' Botta svaria molto su tutto il fronte offensivo, Salcedo tende ad allargarsi sulla sinistra con Scheidler in posizione centrale

10' primo angolo del match in favore dei biancorossi: Botta prova ad indirizzare direttamente in porta, pallone alto di un soffio con Corvi ben piazzato

9' pallone di Coulibaly che, da destra, percorre l'intera area senza che nessun compagno riesca ad intervenire

6' prima conclusione di Bonny su cross da sinistra di Benedyczak, pallone sul fondo

4' Zuzek in bello stile chiude sul tentativo di Charpentier al limite

3' ottima copertura di Mallamo su Bonny in area

1' Corvi costretto ad allontanare fuori dall'area per anticipare Scheidler