Como, Gattuso: “Svolta il passaggio al 4-3-1-2”TuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 18 dicembre 2021, 17:45Como
di Christian Pravatà

Como, Gattuso: “Svolta il passaggio al 4-3-1-2”

Il Como oggi ha pareggiato 1-1 contro la Reggina al Sinigaglia. Nel dopopartita mister Giacomo Gattuso ha parlato così: "Mi aspettavo la voglia di riscatto della Reggina, una squadra tra le più forti del campionato: neanche loro sapevano come sono arrivati a una striscia di sconfitte del genere. Pensavamo più a un 3-5-2 da parte loro, dico la verità. Nel primo tempo non riuscivamo a pressarli. Stava diventando una partita piatta, in quella maniera eravamo destinati alla sconfitta. La svolta è stata il passaggio al 4-3-1-2 andando uomo su uomo. Un modulo mai fatto e quasi mai provato, ma era l'unico modo per riprendere la partita andando a pressarli uomo su uomo. Ci ha permesso di fare un secondo tempo dominante e forse meritavamo anche la vittoria. Gliozzi e Kabashi sono entrati molto bene".