Serie B, Pisa-Ascoli 2-1: successo in rimonta per i nerazzurriTuttoB.com
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com
martedì 8 dicembre 2020, 18:55Primo piano

Serie B, Pisa-Ascoli 2-1: successo in rimonta per i nerazzurri

Con un 1-2 in rimonta, il Pisa batte l'Ascoli nel recupero della settima giornata del campionato di Serie B. Dopo un primo tempo equilibrato, la gara si accende nella ripresa. Gli ospiti trovano il vantaggio con una bella e precisa conclusione di Bajic che non lascia scampo a Perilli. Galvanizzato, l'Ascoli sfiora più volte il raddoppio ma la reazione del Pisa, nel finale, è veemente. All'80' Vido gira in rete un cross basso di Gucher, quindi, due minuti più tardi, è Birindelli a ribaltare la contesa con un diagonale preciso che fulmina Leali.

Nel finale non succede più nulla. Dopo due sconfitte, il Pisa torna al successo. Ascoli al terzo ko consecutivo (il secondo della gestione Rossi): i bianconeri restano ultimi con l'Entella.