Serie B, Frosinone-Ascoli 1-0: magia di Salvi, ciociari vittoriosi di misuraTuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 17 ottobre 2020, 20:10Flash news

Serie B, Frosinone-Ascoli 1-0: magia di Salvi, ciociari vittoriosi di misura

E' terminato con un successo di misura del Frosinone l'ultimo posticipo che ha chiuso la terza giornata del campionato di Serie B. La formazione di Alessandro Nesta, tra le mura amiche dello 'Stirpe', ha superato l'Ascoli con il risultato finale di 1-0. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, i ciociari hanno trovato il gol vittoria ad un quarto d'ora dalla fine grazie ad una magia di Salvi. L'ex Cittadella, partito da destra, ha superato con una serie di finte prima Kragl, poi Sabiri, quindi ha freddato Bardi in diagonale. Nel finale gli ospiti hanno sfiorato il pareggio ma la conclusione di Kragl su punizione si è stampata sulla traversa.

Secondo successo consecutivo per i ciociari, a -1 ora dal terzetto di testa composto da Empoli, Salernitana e Cittadella. I bianconeri invece restano ultimi con un solo punto, in compagnia di Pescara e Vicenza, ma i berici devono recuperare una partita.