tb / ascoli / Primo piano
Livorno, Breda: "Ci prendiamo questa vittoria sperando di fare meglio"TuttoB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 2 novembre 2019, 21:30Primo piano
di Christian Pravatà

Livorno, Breda: "Ci prendiamo questa vittoria sperando di fare meglio"

Al termine del match tra Livorno e Juve Stabia terminato con la sconfitta delle Vespe per 2-1 e’ intervenuto in conferenza stampa il tecnico amaranto, Roberto Breda.

Le dichiarazioni sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro:

"Una vittoria fondamentale perché oggi non era per niente facile. Caserta sta facendo un lavoro importante sin dall’anno scorso. Noi abbiamo avuto il merito di non abbatterci dopo lo svantaggio. Ci prendiamo questa vittoria sperando di fare meglio a partire dalla prossima gara di Venezia. Nel primo tempo tanti errori da parte nostra, nel secondo tempo abbiamo avuto più riferimenti in attacco ed e’ andata meglio anche se le Vespe hanno abbassato troppo il baricentro credo per merito nostro. La Juve Stabia ha ottime ripartenze che possono essere letali. Noi siamo stati bravi a contenerli molto bene e a creare tante occasioni pericolose dalle parti del portiere Russo.