tb / ascoli / Primo piano
Serie B, Chievo-Pisa 2-2: i nerazzurri scappano, Segre e Dickmann li riprendonoTuttoB.com
sabato 21 settembre 2019, 20:15Primo piano

Serie B, Chievo-Pisa 2-2: i nerazzurri scappano, Segre e Dickmann li riprendono

Un doppio vantaggio non basta al Pisa per piegare il Chievo ed espugnare il 'Bentegodi'. I nerazzurri si fanno rimontare e devono accontentarsi di un solo punto. Toscani in vantaggio al primo affondo: corre il 18' quando Belli scodella dalla destra, Semper esce a farfalle e Marconi, ben appostato sul secondo palo, insacca anticipando Dickmann. Nella ripresa il Pisa raddoppia al 56', sempre sull'asse Belli-Marconi: cross col contagiri del terzino per l'attaccante, che si arrampica in cielo e incorna alle spalle di Semper. Il Chievo però è duro a morire e prima accorcia, al 69', con un destro in buca d'angolo di Segre, poi perviene al pareggio, al 78', con Dickmann, che si fa perdonare l'errore in occasione del vantaggio nerazzurro, vince un rimpallo e fulmina Gori. In zona Cesarini i gialloblù potrebbero addirittura ribaltarla, ma Garritano, in equilibrio precario, dilapida una ghiotta occasione scarabocchiando fuori. Finisce 2-2. Il Pisa aggancia Perugia ed Empoli a quota 8, al quarto posto. Tre punti in meno per il Chievo.