tb / ascoli / Pordenone
Pordenone, Tesser: "Il 2-2 ha cambiato la partita. E' il primo anno in B, sappiamo cosa ci attende"TuttoB.com
Tesser
© foto di Valeria Debbia
domenica 1 settembre 2019, 21:30Pordenone
fonte trivenetogoal.it

Le dichiarazioni di Attilio Tesser, tecnico del Pordenone, dopo la sconfitta subita oggi all’Adriatico contro il Pescara: “È stata una gara equilibrata, ma nel secondo tempo il Pescara ha fatto la partita più di noi. Nel primo tempo, rigore escluso, non abbiamo concesso praticamente nulla e abbiamo fatto bene. Il gol del 2-2 ha cambiato la partita: abbiamo concesso troppo campo, gestito male la palla e ci è mancata la solita brillantezza e poi abbiamo preso due gol in contropiede. Abbiamo provato a riprenderla e ci siamo andati anche vicini con Pobega. L’anno scorso avevamo perso in trasferta solo a Pescara in Coppa, quest’anno partiamo subito battuti ma sapevamo di incontrare una buona squadra. Per noi è il primo anno in categoria e sappiamo che campionato ci aspetta. Dovremo essere bravi e lavorare duro”