Ascoli, Padella: "Siamo delusi e arrabbiati, dobbiamo solo lavorare"TuttoB.com
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com
domenica 17 febbraio 2019, 11:00Ascoli
di Christian Pravatà

Ascoli, Padella: "Siamo delusi e arrabbiati, dobbiamo solo lavorare"

Dopo la sconfitta contro la Salentitana, in casa Ascoli è il capitano Padella a presentarsi in sala stampa a commentare la prestazione della squadra:

"Siamo delusi, amareggiati e incazzati, da capitano ci metto la faccia, oggi avremmo voluto ottenere i tre punti per i nostri tifosi, eravamo partiti forte, ma poi abbiamo perso tanti contrasti a centrocampo, la Salernitana l'ha messa sulla fisicità con Di Tacchio e Minala; nel primo tempo non abbiamo offerto una prestazione da Ascoli, abbiamo sofferto sui calci d'angolo, tanto che da lì abbiamo preso due gol, sul 2-1 non c'è stata reazione e abbiamo incassato anche la terza rete. All'intervallo ci siamo guardati negli occhi, la squadra aveva voglia di reagire, questa piazza merita di più. Ora tutti dobbiamo fare gruppo, noi, Società, tifosi e giornalisti, dobbiamo pensare a salvarci, non c'è da parlare di playoff, c'è solo da tirarsi su le maniche e pedalare".