Serie B, Foggia-Ascoli 3-0: monologo rossonero allo 'Zaccheria'TuttoB.com
© foto di Giuseppe Scialla
venerdì 13 aprile 2018, 21:30PRIMO PIANO

Serie B, Foggia-Ascoli 3-0: monologo rossonero allo 'Zaccheria'

Monologo rossonero nell'anticipo che ha aperto questa sera la 35^ giornata del campionato cadetto. Allo 'Zaccheria' il Foggia ipoteca la salvezza superando l'Ascoli con un netto 3-0. Satanelli in vantaggio al 24' con Deli, bravo a trasformare in rete uno scambio con Agazzi. Nel finale di primo tempo arriva il raddoppio dopo un lungo batti e ribatti in area: Zambelli ci prova in due occasioni senza successo, alla fine Mazzeo trova il tap-in vincente.

In avvio di ripresa l'Ascoli con Monachello sfiora il gol che potrebbe riaprire la partita, ma al 57' la gara si chiude definivamente. Agazzi in uscita bassa su Deli lo ferma con le cattive, per l'arbitro è calcio di rigore con la conseguente espulsione del portiere bianconero: Lanni para il penalty a Mazzeo ma sul calcio d'angolo successivo Loiacono firma il 3-0. Nel finale ancora Foggia vicino al gol con Beretta.

Un successo importante per i pugliesi, arrivati a quota 49 punti e ad un passo dalla salvezza. L'Ascoli registra un nuovo stop e resta nei bassifondi della classifica.