Ascoli affondato dall'Empoli: 3-0 al Castellani
sabato 16 settembre 2017, 15:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

FINE DEL MATCH

45' Assegnati tre minuti di recupero.

43' Giallo anche per Gigliotti: due cartellini per placare gli animi in questo finale di gara.

43' Ammonito Ninkovic, scaramuccia con Gigliotti.

42' Ultimo cambio per l'Empoli: esce Lollo ed entra Bennacer.

41' NINKOVIC!!! TRIS EMPOLI! Azione personale da parte del giovane talento che, appena entrato, batte Lanni per la rete che chiude il match: è 3 a 0!

40' Conclusione di Zajc smanacciata da Lanni

33' VESELI! Punizione per Pasqual, corner per il difensore che impatta e manda di poco a lato: Empoli vicino al tris.

31' Ultimo cambio per l'Ascoli: esce Addae ed entra Baldini

26' Realizza Favilli, ma anche in questo caso è fuorigioco da parte dell'attaccante dell'Ascoli: tutto fermo.

25' Zajc per Caputo: questo il primo cambio da parte dell'Empoli.

19' Tentativo da parte di Mignanelli, Provedel para senza troppi problemi: riparte l'Empoli.

15' Secondo cambio perl'Ascoli: entra Clemenza al posto di Varela

13' FAVILLI! Bell'impatto di testa da parte dell'attaccante ospite, pallone alto non di molto: squillo improvviso dell'Ascoli

6' RADDOPPIO DELL'EMPOLI! Gol ancora di Caputo bravo a sfruttare l'assist di Untersee

4' Favilli di testa su cross di Gigliotti: anche questa volta pallone alto

Prima sostituzione per l'Ascoli: esce Cinaglia ed entra Mogos

Via al secondo tempo

Donnarumma decide il primo tempo di Empoli-Ascoli. Partita equilibrata spezzata dal gol dell'attaccante empolese.

45' FINE PRIMO TEMPO

43' Buono spunto da parte di Donnarumma, che si traveste da rifinitore e prova a servire Caputo: deviazione e corner per l'Empoli, l'ennesimo di questa partita.

42' Difficoltà di uscita dalla propria metà campo per l'Ascoli, che sta soffrendo l'intensità e l'entusiasmo dei toscani.

38' GOL DELL'EMPOLI, RETE DI DONNARUMMA! Palla perfetta di Pasqual che trova Donnarumma bravo a controllare e a superare Lanni per il vantaggio dell'Empoli

32' OCCASIONE PER CAPUTO! Ottimo spunto di Krunic, dribbling ed assist per la punta, che è sola in area: tiro e pallone ribattuto da Cinaglia.

30' Uscita perfetta di Lanni che anticipa Donnarumma

28' Ammonito Castagnetti per fallo su Favilli

22' Doppia ammonizione nell'Ascoli: prima Addae poi Mignanelli per proteste

16' Conclusione potente di Simic, palla alta non di molto

10' Cross di Mignanelli, pallone teso ma troppo lungo per Favilli, che non riesce a controllarlo: buon momento, ora, per l'Ascoli.

8' Potenziale chance per l'Ascoli, Rosseti sta per agganciare la sfera ma Provedel è bravo, in uscita, ad anticiparlo, evitando pericoli.

2' Prima conclusione di Donnarumma, palla fuori

Via alla partita

Empoli e Ascoli sono entrati ora in campo

Ecco la formazione dell'Ascoli: in attacco spazio a Rosseti e Favilli, Bianchi dal primo minuto a centrocampo.

Confermata la formazione dell'Empoli, siamo in attesa per quella ufficiale dell'Ascoli. I padroni di casa sono arrivati poco fa al Castellani.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Simic, Romagnoli, Veseli; Untersee, Lollo, Castganetti, Krunic, Pasqual; Donnarumma, Caputo. ALLENATORE: Vivarini.

ASCOLI (4-4-2): Lanni; Cinaglia, Padella, Gigliotti, Mignanelli; Addae, Buzzegoli, Bianchi, Varela; Rosseti, Favilli. ALLENATORE: Fiorin.

Benvenuti alla diretta di Empoli-Ascoli.