sabato 8 aprile 2017, 19:13News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

GdS - Il Frosinone si ferma ad Ascoli. Decide Favilli

Il Frosinone stava ormai gustando un accenno di fuga, in attesa che giocasse domani la Spal, ma non ha fatto i conti con un Ascoli che, fino alla fine, non si è arreso. All'ultimo dei cinque minuti di recupero, la squadra di casa realizza il gol dell'1-1 con un colpo di testa di Favilli, che pareggia la rete di Dionisi al 32' della ripresa, lanciato in porta direttamente dal rinvio del proprio portiere. È il Frosinone a fare la gara nel primo tempo, nel quale Marino preferisce Mokulu a Ciofani, finito in panchina. Dalla parte opposta Aglietti disegna sulla difensiva l'Ascoli, reduce da tre sconfitte consecutive, lasciando in panchina Orsolini e Gatto. La squadra ospite attacca tanto, ma non concretizza con Dionisi e Mokulu (Lanni sempre pronto). La ripresa è più equilibrata e cade una vera e propria pioggia di occasioni da una parte e dall'altra. Al 26' una punizione di Gigliotti si stampa sulla traversa, mentre al 29' l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco il gol di testa di Orsolini, subentrato poco prima a Cacia. Il Frosinone passa in vantaggio al 32', con Dionisi lanciato dal rinvio di Bardi. Poco dopo, altro legno per la squadra di casa: lo coglie Carpani al 34'. La capolista, però, sbaglia molti gol fatti e l'Ascoli lo punisce al 95', con un colpo di testa di Favilli che firma il definitivo 1-1.