ASCOLI-LECCO 4-1: VITTORIA FONDAMENTALE, PRIMA OK PER CARRERA
domenica 17 marzo 2024, 15:50Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

FINE PARTITA

90' Quattro minuti di recupero

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! POKER DELL'ASCOLI! Lungo rinvio di Viviano, palla che rimbalza, Nestorovski vince un contrasto, palla a Duris che la spara all'angolino

84' Doppio cambio nell'Ascoli: lasciano il campo Rodriguez e Zedadka, dentro Nestorovski e Celia

73' Cambio per l'Ascoli: fuori Caligara e Streng, dentro Giovane e Duris

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TERZA RETE DELL'ASCOLI! Grandissimo gol di Bellusci che ha poi un'esultanza polemica

69' Doppio cambio nel Lecco: escono Ierardi e Galli, dentro Bianconi e Listkowski

51' VIVIANO SALVA L'ASCOLI!!! Il portiere bianconero salva prima su Buso e poi su Crociata

47' Ammonito Guglielmotti

46' Doppio cambio nel Lecco: escono Novakovich e Lemmens, dentro Buso e Guglielmotti

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' Ammonito Falzerano

45' Tre minuti di recupero ma il gioco è stato fermo molto di più

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ANCORA CALIGARA NON SBAGLIA E SEGNA IL RADDOPPIO

38' RIGORE PER L'ASCOLI! Masini si procura il secondo rigore per l'Ascoli finora, il terzo della partita

33' Ammonito Lemmens

27' Brivido per l'Ascoli su azione di calcio d'angolo dove Capradossi per poco non impatta a rete

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ASCOLI! DAL DISCHETTO NON SBAGLIA CALIGARA!!

16' RIGORE PER L'ASCOLI! Rodriguez viene steso in area avversaria, rigore netto

14' GOL LECCO! Lepore non sbaglia nonostante Viviano intuisce l'angolo. Ospiti avanti al Del Duca

12' Ammonito Zedadka

11' RIGORE PER IL LECCO! Arbitro richiamato al Var per un tocco di mano in area di Zedadka. Decisione presa con tempi lunghissimi, alla fine è rigore per il Lecco

7' Bell'azione di Zedadka che serve Di Tacchio, tiro altissimo

4' Streng va a segno ma il gol viene annullato per fuorigioco che viene confermato dal Var

Silenzio totale al Del Duca con i tifosi bianconeri che hanno deciso di restare in silenzio i primi 5 minuti di partita per protesta. Questo lo striscione esposto: "5 minuti per farvi capire che il vostro tempo sta per finire"

INIZIA ASCOLI-LECCO!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (3-5-2): Viviano; Vaisanen, Bellusci, Mantovani; Falzerano, Masini, Di Tacchio, Caligara, Zedadka; Streng, Rodriguez. A disposizione: Vasquez, Bolletta, Tavcar, Bayeye, Celia, Valzania, Giovane, Milanese, Maiga Silvestri, D'Uffizi, Duris, Nestorovski. Allenatore: Carrera.

LECCO (4-4-2): Melgrati; Lemmens, Ierardi, Capradossi, Lepore; Parigini, Degli Innocenti, Galli, Crociata; Novakovich, Inglese. A disposizione: Saracco, Bianconi, Caporale, Lunetta, Guglielmotti, Sersanti, Ionita, Frigerio, Listkowski, Salcedo, Beretta, Buso. Allenatore: Aglietti.

Benvenuti alla diretta di Ascoli-Lecco partita valida per la 30^ giornata di campionato!