ASCOLI-PALERMO 1-2: Picchio in caduta libera, ora la classifica è preoccupante
domenica 29 gennaio 2023, 13:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Brutta sconfitta per l'Ascoli che viene battuto al Del Duca dal Palermo. Decisiva la doppietta di Brunori. Per l'Ascoli gol di Forte. Il Picchio non riesce più a vincere e ora è a soli due punti sopra la zona playout.

FINE PARTITA!

90' Cinque minuti di recupero

87' Infortunio per Dionisi, al suo posto entra Re

86' Doppio cambio nel Palermo: dentro Soleri e Orihuela, fuori Valente e Brunori

84' Doppio cambio per Bucchi: entrano Lungoy e Mendes, fuori Adjapong e Buchel

81' GOL PALERMO! Rete pazzesca di Brunori che parte da centrocampo, entra in area, converge al centro e destro a giro sul secondo palo

76' Feliciani richiamato al Var... tolto il calcio di rigore all'Ascoli!

75' RIGORE PER L'ASCOLI! Dionisi atterrato in area da Mateju, è calcio di rigore

74' Doppio cambio nel Palermo: escono Damiani e Segre, al loro posto Verre e Broh

71' LEALI PARA IL RIGORE! Brunori calcia, Leali intuisce e in due tempi la blocca!

69' RIGORE PER IL PALERMO! Palla a Brunori che prova a girarsi, Simic da dietro lo atterra ed è calcio di rigore

66' Cambio nel Pescara: Di Mariano lascia il posto a Tutino

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ASCOLI! SUBITO IN RETE FORTE!!! Azione di calcio d'angolo, Simic prende la traversa e Forte ribatte in rete!

62' Doppio cambio: fuori Ciciretti e Gondo, dentro Forte e Dionisi

57' Ammonito Mateju

52' OCCASIONE ASCOLI! Ciciretti si coordina in modo perfetto, destro potente che esce di un soffio

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Tre minuti di recupero

39' Sinistro di Adjapong dal limite, palla a lato

38' OCCASIONE ASCOLI! Palla da corner, Falasco controlla e calcia, Pigliacelli respinge, Botteghin controlla e spara alto da ottima posizione

37' Calcio d'angolo battuto da Ciciretti, Pigliacelli sventa e devia ancora in corner

32' OCCASIONE ASCOLI! Schiacciata di Gondo, Pigliacelli devia in corner

30' OCCASIONE PALERMO! Fa tutto Di Mariano che si accentra e lascia partire un forte destro che esce di un soffio

29' Di Mariano ci prova dal limite, Leali para in tuffo

26' Colpo di testa di Brunori, palla a lato. Soffre l'Ascoli

25' OCCASIONE PALERMO! Valente scende sulla destra, i bianconeri gli lasciano tanto spazio, sinistro dal limite e miracolo di Leali

15' GOL PALERMO! Contropiede dei rosanero, lancio perfetto per Brunori che compie un aggancio fantastico e in diagonale beffa Leali

10' Inserimento di Proia che anticipa Gondo sul cross di Falasco, palla a campanile e facile per Pigliacelli

8' OCCASIONE ASCOLI! Gondo va al tiro dalla distanza, Pigliacelli respinge coprendo il primo palo