ASCOLI-COMO 3-3: match pazzo al Del Duca
domenica 4 dicembre 2022, 13:50Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

FINE PARTITA

94' L'Ascoli attacca ma Chiffi fischia un fallo in attacco del Picchio

93' Ammonito Ioannou

92' Sponda di Cerri per Gabrielloni anticipato da Simic

91' Ammonito Blanco

90' Cinque minuti di recupero

86' Risponde il Como: Vignali per Cerri che colpisce male palla fuori

85' OCCASIONE ASCOLI! Lancio perfetto di Falasco per Bidaoui che scappa via sulla sinistra, si accentra e indirizza la palla sul secondo palo ma non trova il giro, palla sul fondo

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pennallata di Ciciretti, colpo di testa di Simic che svetta e colpisce. Gol bellissimo del difensore bianconero

82' Ammonito Vignali

81' Doppio cambio nell'Ascoli: entrano Buchel e Bidaoui, fuori Eramo e Caligara

78' GOL COMO! Appena entrato Blanco segna il 3-2 per il Como. Il gol nasce da una rimessa laterale con Blanco bravo a seguire tutta l'azione e a segnare il gol del nuovo vantaggio

76' Tre cambi nel Como: dentro Gabrielloni, Blanco e Celeghin. Fuori Cutrone, Mancuso e Da Riva

75' Ammonito Mancuso

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ASCOLI! Azione centrale dell'Ascoli, Ciciretti segue l'azione e sfonda in mezzo l'area del Como, sinistro che non lascia scampo al Como

69' OCCASIONE ASCOLI! Tiro dalla distanza di Caligara che colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Mendes ma Ghidotti salva il Como

68' OCCASIONE ASCOLI! Grande giocata di Ciciretti, palla sul destro, salva sulla linea Vignali

67' Ammonito Da Riva

66' Cambio nell'Ascoli: fuori Bellusci, dentro Mendes

65' Ammonito Cerri

62' Chiffi viene richiamato al Var per rivedere l'episodio. Entrata dura di Gondo e rosso che è inevitabile

62' ESPULSO GONDO! ASCOLI IN DIECI!

61' Ammonito Falasco per aver calciato il pallone sui cartelloni pubblicitari

60' Pestone di Gondo ad un avversario. Il Var sta controllando

56' Palla al centro per Cerri che di testa manda a lato

Via alla ripresa

Ecco il cambio: fuori Falzerano, dentro Ciciretti

Gondo si scalda in campo, mentre ad inizio ripresa entrerà anche Ciciretti

Parte bene l'Ascoli che dopo pochi minuti va subito in gol grazie all'autorete di Cerri. La strada sembra in discesa, l'Ascoli continua ad attaccare ma si fa sorprendere da Bellemo che batte velocemente la punizione che innesca Mancuso, è pareggio. L'Ascoli si spegne, il Como ci crede ed effettua il sorpasso ancora con Mancuso che sfrutta il cross di Cutrone e la marcatura leggera di Simic. Due infortunit nel Como, uno nell'Ascoli e pesantissimo: si fa male Dionisi, entra Gondo che sfiora subito il gol del pareggio. Como avanti 2a1 dopo i primi 45'.

FINE PRIMO TEMPO

45' Quattro minuti di recupero

44' OCCASIONE ASCOLI! Girata di Gondo che non trova la porta per poco

43' Problemi per Dionisi: esce il capitano, dentro Gondo

41' Fuori proprio Solini, dentro Binks

40' Ancora problemi per Solini che resta a terra. Sarà cambiato da Longo

39' Sugli sviluppi del corner, la palla resta nell'area piccola, Ghidotti poi riesce a liberare tutto

38' OCCASIONE ASCOLI! Tiro al volo di Bellusci dal limite, Ghidotti si tuffa e manda in angolo

29' GOL COMO! Cross al centro di Cutrone, Manuco stacca alle spalle di Simic battendo Guarna con un colpo di testa

27' Ammonito Bellemo

25' Cambio nel Como: esce l'infortunato Iovine, dentro Da Riva

20' Ci crede il Como: tiro di Cerri deviato in corner

17' GOL COMO! PAREGGIO DI MANCUSO! Calcio di punizione battuto in modo veloce da Bellemo, palla a Mancuso che da posizione defilata fa partire un diagonale di sinistro che non lascia scampo a Guarna

11' Ancora sinistro di Caligara dal limite, palla deviata in angolo da un difensore avversario

10' Cross al centro di Iovine, buon intervento di Simic che libera l'area bianconera

5' GOOOOOOOOOOOOOOL! Corner di Falasco, colpo di testa di Collocolo verso il centro dell'area, Cerri la tocca con il ginocchio, Ghidotti prova a salvare i suoi ma la palla supera la linea bianca. Vantaggio dell'Ascoli

4' Gran giocata di Lungoyi che scappa via a due avversari guadagnando un corner

3' Caligara prova il tiro dal limite ma non trova la porta

2' Azione confusa dell'Ascoli portata avanti prima da Collcolo e poi da Dionisi che guadagna un calcio d'angolo