Gazzetta.it - Debutto dolce amaro per Cannavaro: 1-1 tra Benevento e Ascoli
domenica 2 ottobre 2022, 21:25News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Nel posticipo i campani vanno sotto dopo 6 minuti di gioco, poi il campione del Mondo azzecca i cambi e Farias firma il pari

Fabio Cannavaro indovina i cambi e salva l’esordio in panchina in Serie B. Benevento-Ascoli finisce 1-1 con un gol per tempo e una traversa di Improta all’ultimo minuto, all’improvviso, con un destro secco e preciso: apre Botteghin dopo soli 6’ di gioco, chiude Farias a inizio ripresa, appena entrato. Cannavaro, al debutto da allenatore in Italia dopo gli anni in Cina, Emirati e Arabia Saudita, debutta con un pari incoraggiante, soprattutto per quanto espresso nel secondo tempo. L’Ascoli, invece, maledice le occasioni sprecate nei primi 45’ e torna a casa con un punticino che non smuove la classifica. Bianconeri a 9 punti, campani a 8.