RIVIVI IL LIVE - ASCOLI-MONZA 1-1, Valoti risponde a Sabiri
sabato 27 novembre 2021, 13:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Partita divertente al Del Duca che termina in parità tra Ascoli e Monza. Succede tutto nel primo tempo con il rigore segnato da Sabiri e il pareggio di Valoti. Il Monza ci prova fino alla fine a vincerla ma le occasioni migliori sono dell'Ascoli, soprattutto quelle di Dionisi che colpisce due pali con due colpi di tacco. Finisce 1-1 al Del Duca.

FINE PARTITA

93' OCCASIONE MONZA! Colpo di testa di Caldirola che termina alto

90' Tre minuti di recupero

88' OCCASIONE MONZA! Cross di Donati, colpo di testa di Gytkjaer che esce di un nulla

86' Cambio nel Monza: fuori Mota Carvalho, dentro Gytkjaer

82' Punizione di Sabiri respinta da Di Gregorio

79' Ammonito Mazzitelli

78' Cambio anche nel Monza: fuori Colpani, dentro Mazzitelli

77' Sottil cambia: Collocolo prende il posto di Caligara, dentro anche Eramo per Saric

75' PALO DI DIONISI E ANCORA DI TACCO! Bidaoui avanza, sovrapposizione di D'Orazio che serve Dionisi, tacco e di nuovo palo come nel primo tempo

69' Ammonito Ciurria

68' Ammonito Buchel

67' Doppio cambio nel Monza: dentro Ciurria e Valoti per Vignato e Valoti

66' Cambio nell'Ascoli: fuori Iliev, dentro Bidaoui

65' Tiro a giro di D'Alessandro che non riesce a dare molta forza e Leali para senza problemi

64' OCCASIONE ASCOLI! Saric fa tutto da solo, calcia con il destro, Di Gregorio devia con i pugni. Dall'altra parte arriva Caligara che al volo la manda altissima

62' Si è abbassato l'Ascoli e adesso è il Monza a fare la partita

60' Caldirola calcia la punizione ma non trova la porta

58' Ammonito Sabiri e punizione pericolosa per il Monza

54' Ammonito Saric

53' OCCASIONE ASCOLI! Giocata magnifica di Saric, doppio passo e sinistro a giro, palla fuori di un nulla

51' Ammonito Marrone. Giallo anche a Stroppa per proteste

49' Destro dal limite di Caligara, palla altissima

46' OCCASIONE ASCOLI! Doppia super parata di Di Gregorio che dice di no prima a Salvi e poi a Sabiri

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

47' D'Alessandro la spara alta da buona posizione

Tre minuti di recupero

45' IL VAR ANNULLA IL GOL AL MONZA! Posizione di Vignato irregolare!

44' Ammonito Sottil

42' GOL MONZA! Angolo dei brianzoli, palla a Vignato che viene lasciato solo, tiro-cross che colpisce D'Orazio e palla in rete

39' Cross di Vignato che diventa quasi un tiro, Leali si rifugia in corner

38' Gran palla in verticale di Sabiri per Dionisi anticipato da Di Gregorio

Il Var convalida il pareggio del Monza

33' GOL MONZA! Punizione di Colpani, palla sulla schiena di Marrone che fa da sponda per Valoti che da dentro l'area piccola firma il pari

30' Ammonito Mota Carvalho

20' Punizione calciata da Barberis troppo su Leali che blocca con facilità

18' OCCASIONE MONZA! Cross di Colpani, sbuca Mota Carvalho sul secondo palo che non trova la porta di pochissimo

17' Punizione di Sabiri, palla centrale che Di Gregorio blocca senza difficoltà

14' Ammonito Caldirola

11' Stupendo scambio tra Dionisi e Sabiri, il capitano però viene anticipato. Lampi di classe immensa al Del Duca

10' Cross di Vignato, bravo D'Orazio a mandare di testa in angolo

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DIONISI LASCIA IL PALLONE A SABIRI CHE SPIAZZA DI GREGORIO PER IL VANTAGGIO DELL'ASCOLI

6' RIGORE PER L'ASCOLI! Donati frana su Sabiri e rigore netto!

5' PALO ASCOLI! Palla dentro di D'Orazio, Dionisi va con il tacco e colpisce un palo clamoroso!

4' RISPONDE L'ASCOLI! Punizione di Saric sul primo palo per Dionisi che di un soffio viene anticipato in corner

2' OCCASIONE MONZA! Sinistro da dentro l'area di rigore da parte di Colpani, palla fuori di non molto

Via alla partita!

Nel Monza defezione dell'ultimo minuto di Paletta. Al suo posto in difesa Stroppa inserisce Marrone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Salvi, Botteghin, Avlonitis, D’Orazio; Caligara, Buchel, Saric; Sabiri; Dionisi, Iliev. A disp. Guarna, Tavcar, Felicioli, Baschirotto, Petrelli, Castorani, Quaranta, Collocolo, Bidaoui, Eramo, Franzolini, De Paoli. All. Sottil

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Marrone, Caldirola; Pedro Pereira, Colpani, Barberis, Valoti, D’Alessandro; Mota Carvalho, Vignato. A disp. Sommariva, Rubbi, Mazzitelli, Machin, Gytkjaer, Finotto, Bettella, Siatounis, Antov, Brescianini, Ciurria. All. Stroppa