RIVIVI IL LIVE - ASCOLI-LECCE 1-1: Leali e Iliev regalano un punto al Picchio
sabato 16 ottobre 2021, 13:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Bella partita al Del Duca tra Ascoli e Lecce. Al 7' pugliesi in vantaggio con il gol di Strefezza lasciato solo in area bianconera. Nella ripresa sono decisive le parate di Leali ma anche gli ingressi in campo di Sabiri e Iliev che cambiano il volto alla squadra. Proprio il bulgaro firma il gol del pareggio che regala un punto ai bianconeri.

FINE PARTITA!

93' Si riparte, si giocherà per un minuto e mezzo

Gioco ora fermo per un colpo alla testa subito da Iliev

91' Ammonito Fabbrini

90' Tre minuti di recupero

89' ANCORA LEALI! Punizione di Coda, Leali si allunga sulla sua sinistra e salva di nuovo l'Ascoli

88' Fallo di Sabiri su Blin, punizione pericolosa in favore del Lecce

82' MIRACOLO DI LEALI! Contropiede del Lecce, Olivieri appoggia a Coda che a tu per tu con Leali il suo tiro viene neutralizzato dal portiere bianconero

80' Ammonito Botteghin

79' Iliev cade in area del Lecce ma l'arbitro fischia fallo in attacco. Punizione per i pugliesi

78' Doppio cambio nel Lecce: dentro Olivieri e Rodriguez, fuori Di Mariano e Strefezza

77' Punzione dalla distanza di Sabiri, palla fuori dallo specchio della porta

74' GOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ASCOLI, RETE DI ILIEV! Sabiri in verticale per Dionisi che fa una giocata pazzesca passando in mezzo a due giocatori del Lecce, filtrante per Iliev che incrocia alla perfezione per il pareggio del Picchio!

72' Ammonito Bidaoui

71' Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Eramo e Salvi, dentro Iliev e Baschirotto

66' Tiro di Fabbrini parato a terra da Gabriel

64' TRAVERSA ASCOLI! Pennellata di Sabiri per Quaranta che di testa anticipa tutti, palla che si stampa sulla traversa

57' Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Saric e Maistro, dentro Sabiri e Fabbrini

52' OCCASIONE LECCE! Tiro a giro di Di Mariano, prodezza di Leali che manda in corner

50' Ammonito Saric

Primo cambio nel Lecce: dentro Blin, fuori Helgason.

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

47' OCCASIONE ASCOLI! Punizione dalla distanza di Dionisi, palla alta di pochissimo

46' Ammonito Gendrey

45' Due minuti di recupero

42' Colpo di testa di Botteghin su azione di calcio d'angolo, Gabriel para in tuffo

31' Ammonito Eramo

30' Ammonito Coda

26' OCCASIONE ASCOLI! Palla dentro l'area del Pordenone, scarico per Maistro che ci prova dal limite ma calcia troppo debole e centrale.

21' OCCASIONE LECCE! Da posizione defilata Coda fa partire un destro potente, palla alta di poco

18' Cambio forzato per Sottil: fuori Felicioli infortunato, dentro D'Orazio

17' Problemi per Felicioli che interrompe improvvisamente la sua corsa. Possibile problema muscolare per l'esterno bianconero

16' OCCASIONE LECCE! Sforbiciata di Di Mariano lasciato ancora una volta solo in area, Leali salva l'Ascoli

15' L'Ascoli prova a spingere a caccia del pari ma i bianconeri sembrano molto imprecisi in questa fase di gioco.

7' GOL LECCE! Cross di Barreca in area bianconera per Strefezza che, lasciato completamente solo dalla difesa, di testa trafigge Leali per il vantaggio dei pugliesi.

5' Ascoli pericoloso con uno schema su punizione, palla in area pugliese ma nessun bianconero è pronto per battere a rete

4' Duro intervento di Gargiulo su Eramo che resta a terra. Dionisi redarguisce verbalmente il giocatore del Lecce che però probabilmente meritava il giallo