ASCOLI-PESCARA 0-2: Delio Rossi inizia col piede sbagliato
venerdì 4 dicembre 2020, 22:20Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Inizia male l'avventura di Delio Rossi sulla panchina dell'Ascoli. Il Picchio prende due gol dal Pescara e incassa l'ennesima sconfitta. Ascoli che piomba all'ultimo posto in classifica insieme alla Cremonese.

E' FINITA!

93' Netto fallo non fischiato a Tupta che penalizza l'Ascoli

91' Ammonito Memushaj

90' Sono sette minuti di recupero

87' Cambio nel Pescara: Fuori Nzita entra Omeonga.

83' Chance per Cavion  che prova il tiro al volo ma non trova la porta

82' Bellissima la punizione calciata da Chiricò, pallone a lato di pochissimo con Fiorillo comunque in traiettoria.

81' Cambio per Delio Rossi: Fuori Bajic, entra Vellios

75' LEALI SALVA ANCORA L'ASCOLI! Contropiede del Pescara, prima Busellato, poi Galano falliscono il terzo gol

69' Doppio cambio per il Pescara: dentro Busellato e Antei, fuori Valdifiori e Bellanova

69' Cambia Delio Rossi: fuori Gerbo, dentro Chiricò

Intanto arrivano buone notizie su Sabiri che si sta riprendendo ma sarà portato in ospedale per accertamenti

66' OCCASIONE PESCARA! Leali salva sulla doppia conclusione di Capone

64' Nell'Ascoli fuori Sabiri ed entra Tupta

64' Doppio cambio nel Pescara: dentro Crecco e Capone, fuori Maistro e Ceter

Sabiri esce in barella e chiaramente verrà sostituito

60' Gioco fermo, ambulanza in campo per Sabiri che ha perso i sensi dopo un brutto colpo fortuito con un avversario

52' OCCASIONE ASCOLI! Destro potente di Cangiano, Fiorillo devia in corner

46' Subito Pescara pericoloso con Ceter che brucia la difesa ascolana e va al tiro che termina alto sopra la traversa

45' Inizia la ripresa. Primo cambio per l'Ascoli: fuori Pierini, dentro Cangiano

Brutto primo tempo dell'Ascoli che subisce la miglior brillantezza del Pescara bravo a sfruttare le occasioni che gli capitano. Il Picchio recrimina per un fallo su Saric che vizia l'azione del secondo gol e un possibile cartellino rosso per un fallaccio sempre su Saric. Resta però una prova opaca, con una squadra che è sembrata anche fuori condizione fisica.

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

43' Ammonito Valdifiori

42' Ammonito Spendhlofer

40' RADDOPPIO PESCARA! Contropiede di Ceter che scarica su Galano, il pugliese avanza e serve di nuovo l'inserimento di Ceter che punisce Leali. Pescara che colpisce in contropiede, due abruzzesi contro sei bianconeri e raddoppio. Azione però viziata in partenza da un fallo non fischiato a Saric.

34' OCCASIONE ASCOLI! Sinistro dalla distanza di Sini, Fiorillo si allunga e manda in corner

33' Ammonito Maistro

33' Cross di Pierini, palla spizzata da Bajic facile per Fiorillo

28' Altro tiro dalla distanza da parte dell'Ascoli questa volta con Pierini, palla ancora fuori

27' Ammonito Avlonitis

26' Azione personale di Sabiri che tenta il tiro dalla lunga distanza non trovando la porta del Pescara

23' Ammonito Gerbo

19' Destro di Sabiri dal limite, para facilmente Fiorillo

16' GOL PESCARA! Leali intuisce ma Galano la angola e la alza bene firmando il vantaggio

15' RIGORE PER IL PESCARA! Fallo ingenuo di Pucino su Nzita

13' Buona giocata di Bajic che controlla spalle alla porta, si gira e tenta il tiro murato dalla difesa avversaria

9' Cross di Gerbo troppo lungo per tutti

7' L'Ascoli prova a farsi vedere dalle parti di Fiorillo con un tiro altissimo di Gerbo

3' Sugli sviluppi del corner Bellanova ci prova dalla distanza senza trovare la porta di Leali

2' OCCASIONE PESCARA! Ancora abruzzesi pericolosi con un tiro di Maistro dal limite che Leali devia in angolo

1' OCCASIONE PESCARA! Trova spazio Ceter e ci prova dal limite, Leali respinge in tuffo

Via al match

Squadre in campo

Delio Rossi si affida all'unica punta Bajic per tentare di portare a casa la gara contro il Pescara. Dietro Bajic spazio all'estro di Sabiri, solo panchina per Chiricò. In difesa, nella linea a 4, spazio a Sini al posto di Kragl.

Nel Pescara Breda si gioca la carta Ceter dal primo minuto che sarà supportato da Galano. Panchina per Vokic,spazio a Nzita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-4-1-1): Leali; Pucino, Splendhlofer, Avlonitis, Sini; Gerbo, Cavion, Saric, Pierini; Sabiri; Bajic. A disposizione: Sarr, Ndiaye, Ghazoini, Sarzi Puttini, Donis, Lico, Buchel, Cangiano, Chiricò, Tupta, Vellios. Allenatore: Rossi

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Balzano, Bocchetti, Jaroszynski; Bellanova, Maistro, Valdifiori, Memushaj, Nzita; Galano; Ceter. A disposizione: Alastra, Ventola, Scognamiglio, Guth, Antei, Crecco, Omeonga, Busellato, Di Grazia, Capone, Vokic, Bocic. Allenatore: Breda