[LIVE] - GENOA - ASCOLI [ 3 - 2 ]
martedì 3 dicembre 2019, 16:24Primo Piano
di Paride Paci
per Tuttoascolicalcio.it

L'Ascoli di Mister Zanetti affronta il Genoa allo stadio Luigi Ferraris per il match valevole il quarto turno di Coppa Italia. La vincitrice tra le tue compagini affronterà il Torino negli ottavi di finale

Le formazioni ufficiali di Genoa-Ascoli

GENOA (4-3-1-2): Jandrei; Biraschi, Romero, Criscito, Pajac; Jagiello, Radovanovic, Cassata; Agudelo; Pinamonti, Cleonise. A disposizione: Radu, Marchetti, Goldaniga, Sturaro,Pandev, Eboua, Rovella, Favilli, Klimavicius. Allenatore: Thiago Motta

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Ferigra, Valentini, D'Elia; Gerbo, Troiano, Brlek; Ninkovic; Beretta, Ardemagni. A disposizione: Leali, Brosco, Gravillon, Andreoni, Padoin, Cavion, Scorza, Petrucci, Chajia, Rosseti, Scamacca, Da Cruz. Allenatore: Zanetti

DIRETTA LIVE DEL MATCH:

90+4' - Finisce qui! Il Genoa super 3 a 2 un buon Ascoli!

89' - 4 minuti di recupero

86' - Cambio nel Genoa, dentro Rovella e fuori Cassata

85' - Per l'Ascoli fuori Brlek e dentro Cavion

78' - GENOA IN VANTAGGIO! Pinamonti firma la doppietta e riporta avanti i Liguri

72' - RETE DEL GENOA! Fotocopia della rete dell'1 a 0. Palla filtrante in area di Agudelo e Criscito segna il pareggio

71' - Cambio per il Genoa. Dentro Pandev e fuori Jagiello

71' - OCCASIONE GENOA! Criscito esplode il sinistro ed il pallone va a fil di palo, a pochi centrimenti dalla rete

69' - Cambio per l'Ascoli, dentro Da Cruz e fuori Beretta

68' - Sturaro in campo per il Genoa.

68' - ASCOLI IN VANTAGGIO! Autogoal di Criscito su filtrante di Gerbo

66' - Giallo per Laverone per fallo su Pajac

52' - OCCASIONE GENOA! Criscito conclude in porta. Palla respinta da Lanni e Pinamonti, tutto solo, spara alle stelle un pallone facile facile

49' - Cambio per i bianconeri. Fuori Ninkovic e dentro Rosseti

48' - L'ASCOLI PAREGGIA! Ottimo contropiede bianconero e Beretta, da solo davanti al portiere, segna il pareggio

46' - Si riparte! Ha inizio il secondo tempo di Genoa - Ascoli.

45' - Termina il primo tempo! Genoa 1 Ascoli 0 all'intervallo

43' - Primo calcio d'angolo a favore dell'Ascoli

41' - Cartellino giallo per Biraschi per fallo su Ardemagni

37' - OCCASIONE GENOA! Cassata, a botta sicura, colpisce il pallone ma Valentini salva, a porta vuota

27' - I minuti di gioco sono ventisette. Non molte emozioni fino ad ora

24' - Metà del primo tempo appena superata. Buona la prestazione degli uomini bianconeri; uniche note negative, fino ad ora, Ferigra e Brlek

22' - Giallo per Brlek per fallo su Biraschi

21' - Tiro di Pajac deviato e palla in angolo, il secondo per il Genoa

20' - Punizione da buona posizione per il Genoa

19' - L'Ascoli ha risposto bene al vantaggio rossoblu, cercando subito di chiudere gli uomini di Thiago Motta nella loro metà campo

13' - GENOA IN VANTAGGIO! Rete di Pinamonti che brucia Ferigra e mette il pallone in rete, da pochi passi

7' - Primo corner del match, lo batterà il Genoa

6' - In difficoltà Ferigra, in questi primi minuti di gioco. Valentini ha dovuto più volte richiamare il compagno di reparto

4' - Buon inizio dei bianconeri che stanno affrontando con giusta maturità l'impegno contro la compagine di categoria superiore

00' - Si comincia! Ha inizio Genoa - Ascoli! Calcio d'inizio battuto dai bianconeri