[TRIPLICE FISCHIO!] - ASCOLI - FROSINONE [ 0 - 1 ]
domenica 26 gennaio 2020, 19:25Primo Piano
di Paride Paci
per Tuttoascolicalcio.it

L'Ascoli affronta il Frosinone nel posticipo della 21esima giornata di Serie B. I ragazzi di Mister Zanetti saranno impegnati in una gara ostica contro la squadra allenata da Alessandro Nesta. A dividere Ciociari e bianconeri un solo punto di distanza e l'obbligo, da parte dell'Ascoli, di trovare la prima vittoria del 2020.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Brosco, Gravillon, Padoin; Cavion, Troiano, Piccinocchi; Brlek; Morosini, Scamacca. A disposizione: Lanni, Valentini, Ferigra, Maurizii, De Alcantara, Piccinocchi, Petrucci, Covic, Scorza, Diogo Pinto, Matos, Di Francesco. Allenatore: Zanetti

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti; Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Tabanelli, Beghetto; Citro, Novakovich. A disposizione: Bastianello, Iacobucci, D'Elia, Krajnc, Szyminsky, Zampano, Gori, Haas, Tribuzzi, Vitale, Matarese. Allenatore: Nesta

DIRETTA DEL MATCH!

90+5'- Triplice fischio. L'Ascoli cade in casa contro il Frosinone. E' piena crisi per i bianconeri

94' - OCCASIONE ASCOLI! Tiro cross di Beretta che, dalla destra, conclude sulla traversa

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

90' - Calcio d'angolo per l'Ascoli

88' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Padoin e dentro Matos

86' - Giallo per Bardi per perdita di tempo

85' - Cambio per il Frosinone, fuori Citro e dentro Haas

85' - Calcio d'angolo per l'Ascoli

83' - Cambio per il Frosinone, fuori Maiello e dentro Gori

71' - Cambio per l'Ascoli, fuori Brlek, dentro Beretta

69' - OCCASIONE FROSINONE! Traversa degli ospiti con Ariaudo che, di testa, spaventa l'Ascoli

62' - Cambio per l'Ascoli, fuori Piccinocchi e dentro Petrucci

62' - OCCASIONE FROSINONE! Passaggio sopraffino di Citro che lancia Novakovich da solo in area. L'Attaccante statunitense, però, calcia addosso a Leali

54' - FROSINONE IN VANTAGGIO! Rete di Nicola Citro

51' - Cambio nel Frosinone, fuori Beghetto e dentro l'ex D'Elia

50' - OCCASIONE FROSINONE! Volata di Novakovich che, tutto solo davanti a Leali, manda il pallone a lato

48' - DOPPIA OCCASIONE PER L'ASCOLI! Cross di Padoin, Scamacca di testa impegna Bardi e Piccinocchi, sulla respinta, manda fuori il pallone

46' - Si riparte! Ha inizio il secondo tempo di Ascoli - Frosinone. Non ci sono cambi nei 22 titolari iniziali

45+1' - Termina qui il primo tempo! 0 a 0 tra Ascoli e Frosinone

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero

43' - Fiammata di Morosini che guadagna il terzo corner per l'Ascoli

38' - Primo vero tiro in porta per l'Ascoli. Andreoni, dal lato destro dell'area, si coordina bene e conclude col mancino. Facile la presa centrale per Bardi

28' - Fallo di Rohden su Morosini e giallo per il difensore ospite

27' - Calcio d'angolo per il Frosinone, 2 a 2 i corner

24' - Superata la metà del primo tempo, ancora 0 a 0 tra Ascoli e Frosinone

20' - Ammonizione per Troiano per fallo su Citro. Il centrocampista era diffidato e salterà il Livorno

19' - Secondo calcio d'angolo per l'Ascoli

17' - Partita che, dopo un inizio arrembante del'Ascoli, sembra essersi stabilizzata

12' - OCCASIONE ASCOLI! Sponda di Scamacca in area e Morosini, smarcato, colpisce a botta sicura il pallone. Palla alta

11' - Primo corner per l'Ascoli

07' - Primo corner del match, sarà a favore degli ospiti

05' - Tutto ok per Maiello che torna regolarmente in campo

04' - Maiello è rimasto a terra dopo un contatto violento ma fortuito con Brlek

03' - Un buon inizio da parte dell'Ascoli, aggressivo e propositivo, capace di schiacciare il Frosinone nella propria metà campo.

01' - Ascoli subito in attacco con un tiro dal limite dell'area da parte di Troiano, terminato a lato. I padroni di casa vogliono subito mostrare i muscoli

00' - Si parte! Ascoli e Frosinone danno inizio al match!