Trapani-Ascoli 3-1: il commento di SportMediaset
sabato 18 gennaio 2020, 22:30News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it
fonte Sport Mediaset

Al Provinciale di Trapani i siciliani penultimi in classifica trovano i tre punti che danno respiro a una stagione avara di successi. Gli uomini di Paolo Zanetti rimediano un k.o. che potrebbe costare caro nella corsa playoff. Al 6’ minuto i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Stefano Pettinari. Biabiany mette in mezzo un cross basso per Gregorio Luperini, conclusione respinta ma il pallone finisce sui piedi di Pettinari che da due passi non sbaglia, ottavo gol in campionato per lui. Al 32’ pareggia il nuovo acquisto dell’Ascoli Leonardo Morosini, l’ex Brescia sorprende Nicola Leali con un bel destro dal limite dell’area. Dopo il pareggio gli ospiti rinfrancati si riversano in avanti ma non riescono a trovare il vantaggio prima dell’intervallo. Nella ripresa l’Ascoli continua ad attaccare e al settimo i padroni di casa si ritrovano in inferiorità numerica per l’espulsione di Fausto Grillo, che rimedia il secondo giallo per la trattenuta su Gianluca Scamacca. Nonostante l’inferiorità il Trapani passa in vantaggio al 66’, doppietta per Pettinari che segna di testa. All’81’ il Trapani fa il 3-1, Gregorio Luperini in scivolata interviene dopo la conclusione di Anthony Taugourdeau e riesce a segnare.